201

Re: Все о наших маленьких друзьях - домашние животные

Привет всем!
Я живу в австрии недавно, студентка. живу одна в квартире, ооооочень тоскливо одной. Раньше была собака и кошка. Если кому-то некому отдать своего домашнего питомца с радостью приму! Пишите! Живу в зальцбурге

202

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

В моей семье большое горе, болеет горячо любимая собака. Мой пес боец и я хочу бороться вместе с ним всеми возможными способами. Мне необходимо найти очень хорошего ветеринарного специалиста. Онколога, кардиолога, терапевта.  Город и район значения не имеет, значение имеет только врач.

Ищем клинику/врача. Желательно с личным опытом обращения с животным или хотя бы от знакомых, потому как через онлайн обращения все они готовы работать с нами. Но хочется найти действительно проверенного и хорошего специалиста

Буду благодарна за любую информацию.

203

> очень хорошего ветеринарного специалиста. Онколога, кардиолога, терапевта

... такого разделения специализации у местных ветеринаров нет. А вы где находитесь территориально, если не секрет?

204

Красавица Шанель в поиске нового дома! Прилетит в Вену 8 августа, если найдется любящий и заботливый хозяин!
Ласковая, молодая, стерилизована, лоток на отлично! По всем вопросам пишите в личку, пжта.

http://s017.radikal.ru/i416/1507/1a/bbe4a35f8894.jpg

205

http://s017.radikal.ru/i431/1509/64/e54356be56be.jpg

Маленький, красивый, трогательный в своей недоверчивости и какой-то беззащитности перед незнакомыми людьми. Он ждёт, когда его увидят и полюбят...

Он стал доверять людям, но по прежнему очень осторожен- нужно время, чтобы он поверил и полюбил...Он очень добрый, спокойный, замечательный малыш

Платоше 1,5 года, в холке 42 см, кастрирован, привит, чипирован. Ищем добрых, терпеливых, понимающих людей, которые полюбят Платошу всем сердцем и помогут малышу преодолеть недоверие, осторожность в общении с людьми ...

206

Вечер добрый!
живу с мужем в Веерберге, недалёко от Иннсбрука. Если есть у кого проблема с кем оставить ваше животное на время отпуска с радостью хотела бы помочь (кошки рыбки хомячки.... , за исключением собак)
Сколько бы ни говорили, что Австрийцы любят животных, по крайней мере на улице гуляющих австрийцев с животными очень мало вижу... на мой вопрос почему так, одна из местных жительниц сказала, что на время отпуска мол не с кем оставить животное. А как же соседи или родственники?! Никто не хочет ухаживать - отвечает.
А как у вас в городах? Каких животных предпочитают держать?

207

> если есть у кого проблема с кем оставить ваше животное на время отпуска с радостью хотела бы помочь

... замечательная идея!  Запостите-ка в  "объявлениях", а то здесь затеряется.

> А как у вас в городах? Каких животных предпочитают держать?

... да разных, в т.ч. и экзотов. Мода на них сейчас.

208

Myriam Вот респект Вам! Жаль, что не в Вене. Я тут как раз искал куда котяруса своего на пару недель пристроить. С трудом нашел)))

209

Две крыски-девочки, 1 годик каждой. Одна серого окраса, другая окраса хаски. Я скоро уезжаю в Москву, мама оставлять их не хочет, поэтому мне очень нужно отдать их хорошему человеку, бесплатно. У крыс уже есть клетка, поилка и кормушка. smile

210

... а крыски с кошками уживутся?  wink   cool

211

Подскажите пожалуйста, есть ли в Австрии страхование домашних животных?

212

... есть, вроде где-то даже тема по этому вопросу лежит  smile
В Австрии застраховать можно практически ВСЕ  cool

Пенсия для наших четвероногих друзей?

213

Спасибо, венка*

214

Король и шут я кота застраховал. Так он, падла, болеть перестал (ттт)  lol

Мои условия
Summary: Insurance will pay for diseases up to € 450.-, if operation necessary up to € 900.-, Limit for each year is € 1.800.-
Deductible in every claim of 20%!
Teethcare, prophylxes and vaccinations are not insured.

215

Спасибо, Котопес. Ржу smile
Отличные новости, пусть и дальше не болеет!
А где страховали? Сколько это стоит? smile

216

Щенок йоркширский терьер 4 месяца, без примесей, чистокровный, зарегистрирован в Австрии, европасспорт, чип, 3-прививки в Австрии, приучен на пелёнку, весит 1кг.350гр (Gesundheitscheck, Gesundheitsplan, entwurmt, gechipt, geimpft, reinrassig) Цена 650евро.

217

В поисках дома

Возможно, кто-то ищет себе мелкого пушистого друга. два рыжих мелкаша в поисках дома. маме-собачке 3-4 года, дочке-ушастику 6 мес, совсем щенок. обеих бросили прежние хозяева. может, кто-то захочет поделиться с ними частичкой сердца (пристраиваются по одной, либо вместе)

218

Продаются в Вене котята породы рэгдолл. Подробности в личку.

219

Вот такие хорошенькие котятки ищут добрых хозяев. Подробности в личку.

220

Я смотрю здесь любители наших братьев меньших) Поэтому, здесь и спрошу.
Правда ли, что в Австрии практически невозможно найти жилье в аренду, если у вас собака/кошка?..  neutral
Это для меня очень серьезный вопрос.. Никогда не брошу своих малявок ни за какие коврижки.