Re: Город Линц (Linz) говорящие по-русски отзовитесь!
Согласен. В какой из выходных? Свободны и суббота, и воскресенье
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Наши в Австрии и знакомства » Город Линц (Linz) говорящие по-русски отзовитесь!
Согласен. В какой из выходных? Свободны и суббота, и воскресенье
Предлагаю встретиться днем где-нибудь в центре 8 октября, в следующую субботу.
А как же ближайшие выходные? Давайте, кто сможет, в эти субботу в 14.00 около фонтана-Макдональдса... насчет следующих выходных-тоже поддерживаю, но пока с планами не все понятно.
Думаю у нас с мужем получится встретиться в эту субботу к 14 часам напротив фонтана.
И я постараюсь в эту субботу быть! Подскажите, пожалуйста, точное расположение этого загадочного фонтана-Макдональдса
... думаю, имеется ввиду фонтан перед гостиницей Шиллерпарк в одноименном парке А напротив, с другой стороны Ландштрассе - тот самый Макдональдс:
венка*, спасибо за помощь! но речь идет несколько о другом Макдональдсе - на Таубенмаркте. Фонтан прямо перед входом в Макдональдс. Таубенмаркт - последняя остановка трамвая перед Hauptplatz, если ехать со стороны вокзала.
Yauhen, понятно В общем, молодцы вы там в Линце - вместе "на чужбине" полегче будет. Да и погоды стоят дивные!
Ну да, я тоже имела в виду Макдональдс на главной улице Линца. Напротив входа фонтан.)) А то поедем еще по разным фонтанам встречаться )))
На всякий случай карта
Спасибо!
Здравствуйте!) очень бы хотелось познакомиться с русскоязычными! Недавно переехала в Линц. Буду рада знакомству )) пишите ..)
А лучше давайте встречу!)
Привет!
Я тоже в линце живу, уже год примерно. Можно было бы встретиться.
Всем приветик. Жители Линца вы еще организовываете встречи?
Всем привет! предлагаю вместе сходить на Weihnachtsmarkt! Я свободна практически в любое время.
Привет, Elena89. У меня будет время в эти выходные после шести часов вечера примерно. Кто-нибудь ещё хочет сходить на рождественский базар?
Всем приветик. Я с удовольствием если не возражаете. Как вас найти на базаре ? ))))))
julik, пока кроме вас никто не откликнулся. Лучше запланировать встречу заранее. В дни рабочей недели, я могу пойти на базар только поздно вечером. На выходных я более или менее свободен. Ваши предложения?
Я свободна в будни после 17.00, а в выходные в любое время. Я город слабо знаю, поэтому выбор места и время доверю вам ))
Всем привет! Предлагаю встретиться на этих выходных на рождественском базаре!
Всех с Новым годом и Рождеством! Так как сильно был занят в командировках в конце прошлого года, не смог присоединиться. Если есть желание-давайте соберемся, кто сможет в эти выходные (пятница-суббота, 13-14 января) и отметим старый НГ!