Re: Город Грац (Graz) говорящие по-русски отзовитесь!
Alena, Привет, я из России, и у меня есть дети подростки, мальчики. Пиши, если что. Буду рада общению.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Наши в Австрии и знакомства » Город Грац (Graz) говорящие по-русски отзовитесь!
Alena, Привет, я из России, и у меня есть дети подростки, мальчики. Пиши, если что. Буду рада общению.
Всем привет!
Я из СПб, сейчас в Граце с сыном 14 лет. Он здесь учиться.
У кого есть дети такого же возраста и есть желание встретиться пишите.
Будем рады общению!
Салют всем кто живет в Граце! Буду рад знакомству и общению, ну и так далее...
Всем доброго времени суток! мне 32 года.
Чуть меньше года назад я переехал в Грац, в Австрии уже 4 года.
Буду рад знакомству с соотечественниками, особенно если у кого маленькие дети.
Спасибо)
Romkapost, участник absar из Граца, и он - IT ишник. Только вот не заходил давно, постучитесь
Всем привет!! Я только недавно приехала в Грац (в июле). Прохожу стажировку в Европейском центре современных языков. Буду рада познакомиться, встретиться, со всеми, кто на этом форуме
Всем хорошего времени суток, с удовольствием познакомлюсь в Граце, для позитивного общения, спасибо.
Всем привет! Приезжаю в Грац на следующей недели, поэтому ищу новые знакомства
Приветики всем, все пишут о том, как хотят общаться, но никто не договаривается о встрече, пора действовать!!!! если мы так хотим общаться, так давайте встретимся и все обсудим при встрече.... Я лично буду очень рада встретиться... О себе: Меня зовут Оксана, я с Санкт-Петербурга, живу недалеко от Граца уже 8 лет, есть ребенок (4 года) и муж прилагается Много путешествую и конечно люблю общаться и конечно очень не хватает общения с нашими людьми, думаю, вы меня поймете, что я имею в виду....
Так ноябрь и не за горами (если это конечно не ноябрь 2017 ) ...Думаю раньше и не получиться... Насчет мужей, если получиться то придут, а может быть и нет, а что это решающий фактор?
Всем привет! Вообщем давайте договариваться на ноябрь, народ, пишите кто когда может
Romkapost, Oxy Привет. Что то я долго не заходил сюда. Я живу в Граце. По профессии микроэлектронщик. Тоже буду рад встрече и мне удобно почти всегда.. только знать заранее. Буду заходить чаще и проверять ваши сообщения.
Отлично, желающих встретиться становиться больше , это радует...
Всем привет! Живу уже долго в Граце, ну что то времени не было для знакомств, сейчас есть! Так вы уже встречались? Всё хотят...я тоже хочу
Привет всем. Скажите, есть кто рядом с Liebenauer Tangente?
Всем привет!!! Я студентка, хожу на курсы немецкого. Мне 30 лет и есть ребёнок 4 года. Мы тут 2 недели и немецкий ещё не знаем. Нам не хватает общения с русскоговорящими))) дочке особенно))) тут выше писали, что есть так же с детьми люди. Будем рады встретиться и погулять. Мы живём на Анненштрассе! До всех парков можем дойти пешком)
Привет я тоже из граца!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Врач из Питера, сдал тест в рамках планируемой Нострификации, скоро переезд в Грац!!! Вопросов много, кому интересно общение, буду рад..!!!
Ленчик, Привет! Как давно ты в граце проживаешь? Я около полугода. Скоро планирую поступатб учиться и сейчас ищу "русский друзей" для совместного времяпровождения. Буду рада новым знакомствам!
Всем доброго времени суток, вот как месяц в Граце, хотелось бы пообщаться на различные темы о жизни в Австрии. Спасибо.