Re: Familienzusammenführung - воссоединение семьи в Австрии
Здравствуйте, дорогие. Хотела бы обратиться за помощью, не найдя ответа на свои вопросы после прочтения множества переписок на форуме.
Мой супруг не австриец, но является резидентом, и имеет Niederlassungsbewilligung, как и вся его семья. Поженились в Австрии еще в 2013 году и с тех пор мучаемся по вопросу моей визы. Его резиденция была сделана в магистрате wels oberösterreich, и в етом же городе у нас дом, но мне в магистрате сказали каждый год пробовать подавать в первые дни января, чтобы попасть в квоту. и вот 2 года подряд на меня не хватало мест, так как все время находят какой-то лишний документ попросить донести, или печать сделать, и пока я готовлю обморочно ети документы, место уже уходит. Очень обидно, что все это время не можем комфортно жить вместе, прилетаю по тур шенгену, остаюсь 3 месяца, потом он со мной улетает в россию, или в турцию, к родственникам. Так и живем на три страны, а так хочетса уже спокойно обосноваться в австрии, собираемся переехать в Вену, как будут у меня документы. В этом году опять подала, не знаю что будет, но ситуация усложнилась, тк мы ждем первого ребенка, я в положении, и хочу рожать в Вене, тк и его и моей семье это очень удобно (мои родители тоже не в России). И вот вдруг я залечу в конце марта в Австрию ,рожу там в мае, а мне опять не выдадут резиденциу, а тур виза еще будет только на месяц-полтора, и мне опять уже с ребенком улетать?