Тема: Тараканы в съёмной квартире. Кто виноват и что делать
Привет дорогие форумчане )) столкнулся с такой проблемой что жить в квартире стало невозможно.. в июле нашёл себе квартиру в 1110 районе и поначалу было все вроде-бы хорошо ( но я дома только спал). Через 2 недели стал замечать что в квартире есть тараканы но они были только на кухне. Их количество было не велико и я с каждым разом замечал что оно растёт и это несмотря на то что я даже в квартире не готовлю, а если готовлю то редко и все убираю. Было решено купить отраву но она вообще не помогла и помойму их стало от неё ещё больше))) и вот неделю назад купил какой-то ядерный спрей против этой живности и обработал всю кухню...и тут началось ...они с кухни переместились во всю квартиру...доходит до того что они рядом с кроватью!!!!моя девушка вообще хочет в отель переехать так как это невообразимо ( она у меня австрийка и тараканов раньше только по тв видела) )). И вот у меня есть вопрос поэтому .. могу ли я досрочно прервать контракт не потеряв залог по этой причине?? Просто реально противно даже в квартире находиться ...