Так и что я должен договрить, что бы услышать совет? Спрашивайте, выже не спрашиваете, вы только говорите мне что без вариантов и все и пишите как все плохо
Lef, венка*, я в Чехии уже долго сижу, периодами возвращаясь в Австрию и как вы понимаете я в Австрии не работаю и ничего там не делаю, именно поэтому я уверен 100 процентов Австрияки мне рвр+ продлять не будут не в коем разе, я не идиот и не верю в подобные чудеса, опэтому и спрашиваю о какой либо вклейке хотя бы на 1-2 месяца. Потому что если бы я подавал документы в Чехии, мне бы Чехи вклеили визу терпения (не буду о ней рассказывать, т.к. я подавался в Вене в консульство ЧР и мне чехи ничего сейчас не должны, кроме рассмотрения моих документов). Далее. Паспорт. Он никакой не мифический он обычный и делал я его у себя на родине в паспортном столе и нет у меня не было прямого рейса или еще чего-то до родины, я прилетел в Россию, туда то мне можно вьезжать и доехал до дома на машине спокойненько Пошел в паспортный, попросил новый загранник и мне его сделали и я спокойно улетел обратно через Россия-Чехия. Если под волшебной справкой вы имеете ввиду ту о которой я писал,мол мне нельяза возвращаться на родину, я нерпаивльно выразился но суть одна, в ней написано так, что меня не могу выслать на родину как не крути, просто не могут и все, но как вы тут уже замечали я уже сам давно считаю, что эта справка особой роли не играет и ей я явно трести перед кем-то не хочу, когда поеду в МА 35 с вопросом о временной вклейке.
Если есть еще какие-то вопросы пожалуйста, у меня реально веселая ситуация, потому что я облазил вееееееееееесь форум, похоже я не нашел ничего вообще
Если вам неясно мое желание уехать в Чехию ок, у меня там живет девушка, она из России и имеет Чешский внж, мы как бы хотим жить вместе, а не скакать друг к другу как бешенные курицы каждый раз.