> Linda, а я обязана отчитываться перед Вами?
Нет, конечно, у Вас есть право не отвечать на мои посты, но Вы им почему - то не воспользовались.
> Вы у нас "совесть подъезда" по отечественной привычке? Почему я не хочу вносить свою лепту, или как я ее там вношу... может, общее собрание соберем и заклеймим меня? А я буду лепетать в оправдание, что посудомойкой мы редко пользуемся, а пару тарелок после обеда я могу и руками помыть... и все такое...
Что - то Вы не на шутку всполошились.
> И про своих соседок я не говорила, что они ничего не делают. Всего лишь сказала, что мужья участвуют в домашней работе наравне с женами, и не делают из этого картины гражданского подвига.
Если они вместе на работу ходят, в смысле, оба работают, то обычно, да. А если жена большую часть времени проводит на диване, за компом, на Kärntner Straße или в кафе кофий пьет, то обычно, нет. Естественно, в каждой избушке свои погремушки.
> А здесь они делают все вместе, не чинясь, и не особо считаясь.
Вместе?
Из Вашего предыдущего сообщения следует, что в Вашей семье львиную долю домашней работы делает муж.
> Или люди (независимо от пола) просто делают то, что надо делать, не устраивая из этого спектакль?
Странный ответ. Вы сами себе противоречите. Например, посуду надо мыть, но Вы ее не моете, из этого следует, что лично Вам мыть ее не надо.
> В общем, сбавьте тон, битте.
Фрау Elphi, Вы о чем? Я всегда очень корректна со всеми пользователями и никогда не повышаю тон.
> Я Вас давно хотела попросить об этом, еще после Вашего выступления в кулинарном разделе, по поводу того, что мои рецепты плохи.
A что мне нужно было написать? Что Ваш рецепт "русской пиццы" просто Вау?
>"русскую пиццу предложить": режете на сковороду в горячее масло всякую всячину, которую в пиццы кладут, заливаете ее тестом как для блинчиков (мука, яйцо, молоко, минералка с газом; молоко можно скисшее, даже лучше с таким. Можно "буттермильхь", это непринципиально). Перемешиваете все и прожариваете... В идеале получается такой "блин с начинкой", если вам удастся все это разом перевернуть на сковородке. Без идеала будет просто жареная смесь.
Так и есть, "жареная смесь", не более.