Тема: Бесплатные туалеты в Вене
Всем форумчанам привет!
Подскажите бесплатные туалеты в Вене? Тут оказывается даже за туалет надо платить!
А штрафы платить не хочется.
Спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем форумчанам привет!
Подскажите бесплатные туалеты в Вене? Тут оказывается даже за туалет надо платить!
А штрафы платить не хочется.
Спасибо
В макдональсе!
Наверное Мак не везде... А на Пратере надо что нибудь купить и тогда вам код от туалета дадут, а так не попасть...
Нас 14 человек...
14 человек?
О господи! Придётся просить у туалетных работников скидки! )))
Спасибо, но мы советы ищем, а не спам.
Tatiana2012, каков вопрос - такой и совет
Если одному человеку можно сходить в туалет в каком-нибудь магазине или кафе, ничего не покупая и не консумируя - то толпе из 14 человек сделать это будет сложно ...
Вытурят на раз-два
Tatiana2012 Если я не ошибаюсь то на Shottentor Universität внутри убана и на Südbh точно)))
за удовольствие надо платить
либо покушать в кафе\ресторанчике - тогда есть вероятность, что бесплатно, либо заплатить 0,5-1 евро в любом общественном месте.
Я ни в коем случае не могу сказать, что живу на широкую ногу. Но для меня нет проблем, если припечёт, зайти в туалет и оставить там 50 центов. Так же, кстати, как и в кафешку на минералку или кофе. Тогда заплачу не 50 центов, а больше, но тоже по бюджету смертельного удара не будет.
На форуме есть люди, для которых 50 центов - чувствительная потеря? А чем Интернет оплачивают, чтоб на форум выходить?
Насчёт русского уборщика, диким способом выбивающего себе чаевые - жесть. И стыдоба...
В Линце однажды был Karriereforum - презентация фирм, работа и т.д. - там высококлассных спецов ищут. Я знала что там мне ничего не светит - зашла ради любопытсва. И мне на входе дали анкету, я её запомнила и за это всем давали флешку на 4 Гб, большую тетрадь, ручку. Мне это дело пригодилось - тетрадка для курсов сгодилась, флешкой пользуюсь. В общем если есть время иногда полезно ходить по таким мероприятиям. На другом карьерефоруме ничего не давали, зато угощали - налопалась от души. В следующий раз глядишь работу там найдем.
Туалет ещё есть бесплатный на Мариахильфештр. в обувном магазине на 2 этаже Humanic. Он находится прям возле супермаркета Billa. Ещё очень часто в сети кафэ Starbucks и MCDonalds. И в главном корпусе Uni Wien возле Schottentor.
Удачи вам!!!
> Тут оказывается даже за туалет надо платить!
... ага! "Ka Göd - Ka Musi" (флк)
До 30 общественных туалетов столицы в скором времени ожидают высокотехнологичные преобразования. Внутри посетители смогут полюбоваться изображениями тихого леса и насладиться звуками пения птиц, всего за 50 центов:
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация