Тема: Где в Вене можно сделать прививку от бешенства
Добрый день/вечер/утро интересует вопрос на довольно щепетильную тему: нужна прививка в Вене. Дело в том, что аккурат перед поездкой я умудрилась подобрать на улице котенка. Успев его только помыть и покормить, начала играть с ним. В самом запале игры он прикусил меня зубами. Как любая мнительная барышня, я сразу побежала обкалываться на бешенство, ибо времени наблюдать за последующим развитием событий у меня времени нет - приезд в воскресенье. Так вот, мне назначили несколько уколов с различными промежутками: 2 из них попадают в даты поездки. Опережая весь шум и косые взгляды сразу скажу, что и я, и котенок выглядим нормальными, обстановка в моем городе такая, что случаев заражения не было последние 20 лет, карантинных районов тоже нет, укус был не до крови, поэтому не надо, пожалуйста, ругаться, что я дурная и еду всех заражать. Так вот, вопрос в том, где можно это сделать (разумеется, при наличии листа с датами, который мне дали в местной травме + можно попробовать сделать перевод) и за какую примерно цену? Заранее спасибо