Re: Ищу работу в Австрии. Доска объявлений
Хе-хе)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хе-хе)))
В связи с недостаточным (пока) знанием немецкого, ищу работу в качестве babbysitter для русско/англоязычной семьи, научу русскому языку, также могу убирать квартиры/офисы. Спасибо
> Хе-хе)))
Котопёс, ага )))
> ищу работу в качестве babbysitter
Sunny, обратитесь в агенство: betreut.at
PS
> убирать квартиры/офисы
... в AMS предложений - вагон и маленькая тележка. Дерзайте
Спасибо)
Sunny, пожалуйста.
Специально для вас: Tipps für Ihr Bewerbungsschreiben
... и по-русски: Как правильно составить объявление о поиске работы
Ищу работу в Австрии. Желательно Тироль. 26лет. Работаю в крупном банке системным администратором. Работа желательно в ИТ или туризме-спорте, помощник фотографа. Есть гражданство ЕС. английский, русский/украинский, немецкий (а1-2)
> Работа желательно в ИТ
... эта тема может быть вам интересна
Здравствуйте!
Я по образованию менеджер гостинично-ресторанного дела, австрийский диплом, отнедавна ищу работу по профессии, живу в Нижней Австрии, Mostviertel. С радостью отвечу на вопросы.
Vickitama, а что заканчивали? Что прописано в дипломе, если не секрет конечно
Закончила WIFI, диплом Hotel- und Gastgewerbeassistentin
Vickitama, а в AMS не пробовали обращаться?
Да, конечно, я там тоже на учете, и сдесь так сказать "расширяю круги"
Ищу работу/подработку рисованием, иконописанием, реставрацией. Я студентка, учеба начнется только с октября. В реставрации 8 лет: художественное училище и академия, там же изучала иконописание и копирование в музеях. Не знаю, куда пойти, куда податься.
> Не знаю, куда пойти, куда податься
... а в AMS что говорят?
Хотя, когда начнётся учёба, решить этот вопрос будет легче. Наверняка сокурсники подрабатывают и вам посоветуют.
венка*, спасибо, что ответили. В AMS я пока стеснялась пойти, но наверное оно пришло, время взять себя в руки и сходить туда. К тому же и язык сейчас уже получше стал.
Да, на счет учебы, если здесь все так же как у нас устроено, то вы правы. Просто это безработное состояние сбивает с толку совершенно, хоть я дома и пишу какие-то картины, но это все равно не то. Еще раз спасибо!
... работу рисованием, иконописанием, реставрацией здесь без имени трудно найти - только если подмастерьем - кисти мыть.
Но об этом вам коллеги расскажут
А где, в каком городе вы будете учиться? В провинциальных Кунстуни иконописанием очень интересуются, а в Вене думаю иконописцев уже достаточно.
Это и правильно, чтобы понять всю специфику местную, лучше всего быть подмастерьем.
У меня уклон больше на саму реставрацию, а иконописание нравится очень, к тому же дома повезло с педагогами и была возможность в Третьяковской галерее покопировать.
Я поступила в Uni für angewandte Kunst в Вене. Так необычно было, что прежде всего с деканом факультета познакомилась, такой личный контакт.
> с деканом факультета познакомилась
... отлично! Вообще австрийская профессура в "angewandte Kunst" любит "наших" выпускников.
> Повар, более 20 лет стажа, опыт работы в Израиле, Португалии, Испании, Австрии, ищу работу
Дмитрий, а не хотели вы бы поделиться опытом в теме:
Хочу работать поваром в Австрии - что для этого нужно?
Мнение инсайдера всем интересно
Ищу работу в Зальцбурге. Студенческий внж, рассмотрю все варианты, немецкий пока только на уровне A2-B1.