Re: Какой самый популярный напиток в Австрии
В Хофере вновь появилась рябиновка!
Для гостей из России - очень рекомендую этот шнапс.
В других магазинах он дорогой, зараза. А в Хофере всего 9,99!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
В Хофере вновь появилась рябиновка!
Для гостей из России - очень рекомендую этот шнапс.
В других магазинах он дорогой, зараза. А в Хофере всего 9,99!
А я вообще очень большой любитель вин. Но только в Австрии впервые попробовала Sturm с грейпфрутом - мммм....мм ))) Теперь всем рассказываю, какое тут вино вкусное)))
Инесса, да!
Sturm - напиток, почему-то очень мало известный за пределами Австрии.
Штурм - это первая стадия изготовления вина, это виноградный сок, процессы брожения в котором ещё не закончились. Такая вот своеобразная бражка, НО! бражка без единого грамма сахара.
Штурм - напиток сказочный и в Австрии культовый. Штурм пьют все!
Реально, поголовно все - от маленьких детей и до 90-летних старушек и старичков дозы, конечно, разные.
Штурм - секрет молодости и стройности австрийцев. В сезон его потребляют тоннами - это антиоксидант, и ещё и жиры расщепляет, и чему только не способствует.
Есть ещё мост - тоже разновидность слегка забродившего сока: яблочного, виноградного, черноплодка. Есть детский, безалкогольный, есть взрослый. Пей - не хочу. Все хотят
штурм правда вещь первый раз его попробовала месяц назад, пьется легко, как сок и имеет достаточно градусов, после пары бокалов на Штурмфест было уже всем очень весело
Мост яблочный тоже вкусно вообще не люблю яблочный сок, а мост с удовольствием
Еще мне тут понравился Абрикосовый ликер Marille mit Promille на вид похож на компот
> штурм правда вещь
... мой фаворит - красный. Натурпродукт - голова на следующий день не болит
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация