Re: Собираюсь замуж за австрийца. Какие подводные камни?
yana31 Дают такие выписки в домоуправлении. Выписка из лицевого счета. Такая большая простыня. Там пишут кто прописан и с какого года, адрес, все как положено.
Яна все правильно написала.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
yana31 Дают такие выписки в домоуправлении. Выписка из лицевого счета. Такая большая простыня. Там пишут кто прописан и с какого года, адрес, все как положено.
Яна все правильно написала.
То есть это в ЖЭК я так понимаю??? Мама конечно прописана, так что думаю с этим проблем не будет))) Ну значит там и будет ставить апостиль, это оказывается тут в москве только на выписку из домовой книги ставят... или это меня в хоросе совсем запутали ....
Ну да в ЖЭК идти надо и просить выписку из домой книги,но эта выписка называется лицевой счет. И ней пишут кто прописан, в какого года и т.д. Расписывается ставится печать ЖЭка. Раньше это была здоровая бумага, я недаром ее "простыней" обозвала.
А в паспортном столе дали бумажку, что ты прописана по такомо-ту адресу и все. Если ты прописана в Екатеринбурге, то м выписку дадут, как положено. В Хорсе не могли запутать, они на этом сидят и знают, что надо. Это ты просто немного запуталась. Не переживай, посылай маму в ЖЭК.
Лена, пусть мама идет берет справку с места жительства, идет к натариусу
ну вообщем как я описывала, апостиль за 3 дня поставят и пусть пересылает Вам заказным письмом
По-моему это вас в этой конторе запутали
Добавлено 12.10.2008 13:12:07:
Вишня
у меня было так
у нас паспортистка сидит в Жеке, она дала справку о составе семьи, там все прописано, что я зарегистрирована по такому-то адресу
Поэтому это и надо. Данные о регистрации
Позвонила маме.... уфф... какая она у мня молодец, все там разузнала))) В паспортном столе она берет справку по форме №40 (
И ней пишут кто прописан,в какого года и т.д.
) потом к натариусу а потом в юстицию... и все вместе со свидетельствами о рождении она мне отправит )))) значит мне тут только останется мои пасспорта проаппостилировать и справку о не судимости
Супер, Лена
Все хорошо, все идет по плану :-)
Ну и замечательно все. Ведь время идет, все меняется. И документы и справки.
Девочки, меня с этой справкой от рэу завернули. Там печать треугольная, а нужна круглая. Так что еще все затянется
Очень интересно, у меня печать круглая
Вообще у нас в каждом городе свои заморочки, свои прикольчики
Ну ничего, держитесь, все будет хорошо
ameise держитесь..... мы их все равно одолеем и все равно любовь победит, нам уже никакие границы не страшны )))
А это вас кто завернул???
лен, меня завернуло агенство, которое заверяет нотариально копии всего этого дела. нотариус не заверил эту копию и апостиль на нее ставить не будут, так как печать не круглая...
мы конечно прорвемся, теперь у меня тоже надежда на маму, тк с работы отпроситься не смогу... ОН приедет уже через 2 недели, мне надо все документы иметь на руках, вопрос только в этой справке(((
Девочки, держитесь
если идет все с натягом, значит Вы на правильном пути, Вас просто немножко судьба испытывает
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!1
И правда что, Яна:D Наверное если все просто да гладко, то не ценишь всех усилий:D а тут одно, второе, третье, все преодолеть и в награду подчивать на лаврах:D;)
Точно... мне кажется что я дышать свободно смогу только когда мы с сыном пластик получим)))) а пока.... вся жизнь борьба, покой нам только снится ))))
Знаете , если на это посмотреть с точки религии, то это бесы закручивают, а вы это все преодаливаете
Не радуйтесь когда хорошо, радуйтесь, когда плохо, т.к. потом опять будет хорошо. Так отцы святые говорят
ДЕРЖИТЕСЬ, МОЛИТЕСЬ!!!!! Боженька поможет!!!!
:( Девочки..... все плохо((( Милый только что получил приглашение для новой визы русской, его блин оформили на его старый паспорт, на тот в котором сейчас действующая виза, значит он не сможет его отправить в вену в консульство, ему по этому пасспорту 22 надо страну покинуть.... кароче в двух словах... ему надо 22 улетать и самому оформлять визу, а значит она будет готова только ...... ну вобщем далеко после новогодних каникул
и значит остаемся мы тут с мелким на все праздники и на рождество и на новый год и на все каникулы..... а столько у нас планов было....(((((((
Леночка, милая, ну не переживай ты так, держись
ТЫ же сильная, сама меня успокаивала
Есть же SKYPE, Но он не заменит живого общения, но хоть как-то поддержит
Держись, мы с тобой :-)
Elena_84 Пусть второй паспорт возьмет или же данные уже вписаны?
В том то и дело... второй паспорт есть... и визу хотели в него делать, но приглашение на старый паспорт оформили сво*****..... кароче ща с ним разговаривала... уговариваю его лететь в это воскресенье, тогда в понедельник 15 декабря он сможет отнести доки в консульство, тогда есть призрачный шанс что числа 29-30 он визу таки получит.... и 31 сможет прилететь, но если они там в консульстве будут еще и рождество отмечать и уйдут в загул после нового года..... тогда виза только к концу января будет Вобщем я в легком трансе прибываю. чот никак не соображу как поступить-то.
Яна, Галина... спасибо вам за поддержку. Стараюсь держаться и надеяться:(
Лен, погодите, так в консульстве за срочность надо заплатить кажется 70 евро и сделают чуть ли не за день. В общем очень быстро, не помню сроки. Консульство РФ в Австрии до 10 числа гуляет, я звонила, узнавала.