Re: Наши маленькие друзья - домашние животные
... да не то слово! Красава!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
... да не то слово! Красава!
> Всем привет! Если у кого-то есть котята, с удовольствием приму в дар или куплю. Пишите в личку, пжта. Таня.
в Tierheim вроде бесплатно тоже можно взять
> в Tierheim вроде бесплатно
... не совсем. Придётся за прививки заплатить
50 евро нужно заплатить, плюс пройти отбор хорошее ли жилище, благоприятные ли условия для кота и т.д.
Вы газету купите, я однажды по объявлению котенка брала, здесь в Австрии. Раздавали бесплатно тигровых.
> 50 евро
улыбнуло будем знать
Да, кстати. Мы хотели как то взять котенка (обычного такого, сельского). Так дама, когда узнала, что у нас нет видите ли огорода и второй кошки, отказалась отдавать нам кота. не прошли фейс-контроль. Ну люди, ну нравы
ayka если бы дело было только в этих 50 евро фес-контроль, как написала выше bavariya, ого-го какой: то сад недостаточно велик, то дорога рядом-потенциальные опасности и неблагоприятные условия для котов
Люди, я тоже с удовольствие возьму котеночка или взрослую кошку (кота). Жилищные условия 60 м2, без сада и огорода Любовь, уход гарантирую. Очень люблю котеек, хочется уходить и приходить в квартиру где тебя ждут.
Ищут дом три молодые кошки (одна очень спокойная и ласковая чернышка, другая породистая норвежская) и два котенка-полосатика 7 мес.
1. Кошка породы норвежская лесная, черная с белым, 5 лет.
2. Кошка черная, 2 года.
3. Котята - один черный и один полосатик (см. фото) и такая же полосатая мамашка (возраст около 2-х лет).
О кормах и зоомагазинах говорим тут: Зоомагазины в Австрии
Спасибо за понимание!
мурка
Ищу ответственного , надежного и любящего владельца для Щенка ротвейлера девочки 6,5 месяцев, со всеми документами и немецкой родословной. Отдам бесплатно. Характер очень дружелюбный и ласковый, никакой агрессии, сейчас живет и растет в семье с 3х летним ребенком, игривая, и вообще собака без проблем. Причина: у меня она 3я собака, покупала в известном питомнике, хотела заниматься с ней спортом, сейчас понимаю, что у меня не хватает времени, а хотелось бы чтобы у нее была полноценная " собачья жизнь". Как то так. Познакомиться с ней можно написав мне в личку. Мы живем в районе Нойнкирхена (Нижняя Австрия). Подробнее в ЛС.
Добрый день, уважаемые форумчане! Вопрос по животным - есть ли в Вене какие-нибудь отели или пансионаты, куда можно наших очаровательных котов сдать на время отпуска? Очень неудобно каждый раз просить друзей, а летать с ними побаиваемся
nepredvidennaya, личного опыта нет, но гугель на запрос *katzenhotel wien* выдал до кучи адресов, в том числе и katzenhotel.at
Хорошего вам отпуска!
Катя13, мурка ваша хорошА!
А это правда, что трехцветными бывают только кошки, кто знает?
> А это правда, что трехцветными бывают только кошки, кто знает?
Есть маааленький шанс и у кота родится трехцветным, но это грозит ему 100% стерильностью.
Т.е. Для котов это генетическое отклонение, а кошки здоровые, для них носительство гена - норма.
Alisa M, спасибо. Буду знать
Отдам корм Royal Canin Maxi Junior Active для активных щенков до 15 месяцев (взрослая собака 26-44 кг). Мой вредина не ест его Осталось около 10 кг, примерно. 10 район, Antonsplatz.
Подскажите пожалуйста сайты, где можно выставить на продажу собаку. ( кроме willhaben.at.) Заранее спасибо!