Re: Город Зальцбург (Salzburg) говорящие по-русски отзовитесь!
Привет, меня звать Вика, ищу подруг, сама с Зальзбурга, девчёнки или семьи пишите буду о4ень рада новым знакомствам.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Наши в Австрии и знакомства » Город Зальцбург (Salzburg) говорящие по-русски отзовитесь!
Привет, меня звать Вика, ищу подруг, сама с Зальзбурга, девчёнки или семьи пишите буду о4ень рада новым знакомствам.
Всем привет! мне 25, я тоже живу в Зальцбурге недавно. русскоговорящей компании очень не хватает Давайте встречаться
Будем в нашей деревне (Lofer) с 4 по 12 апреля, можем встретиться. Планируем заехать в Зальцбург, но можете и к нам на обед и настольный теннис!
о как здорово! напишите, когда запланируете поездку в город) я живу совсем рядом с аэропортом. центр как-то более знаком) Лофер, к сожалению, даже не знаю где))
От Зальцбурга на Цель ам Зее (Капрун) транзит на Инсбрук.
Valerie willkommen
Екатерина. Второй день в Зальцбурге. Планирую провести здесь минимум год, доучиваюсь в Университете. Друзья, отзовитесь! Буду рада любому позитивному общению и активному времяпрепровождению пишите
Добрый день! Меня зовут Юлия, мне 32 года, замужем за австрийцем несколько лет, у которого также работаю на фирме. Имею полуторагодовалую маленькую дочь. Живу возле гольфклуба в Rif (Hallein). Буду рада знакомству с девченками (женщинами) ) из Украины/России с похожим семейным положением для общения и интересного времяпровождения с детьми и без . Всего доброго и хорошего дня!
Привет! Меня зовут Лиза, живу сейчас в Зальцбурге, в Австрии не так давно, замужем за австрийцем, сыночку чуть больше месяца. Очень бы хотелось познакомиться с русскоговорящими мамочками (или кто скоро ими станет)), проживающими неподалеку. Буду рада знакомству и общению!)
Здравствуйте , меня зовут Виктория. Осенью собираюсь остаться в Зальцбурге на постоянное жительство.
Добрый день! В прошлом году побывала, впервые, в Австрии. Проживала на берегу чудесного озера, в городе Зальцкамерун, около месяца. Страна, природа, жители очень понравились. Зальцбург - впечатляет Хотелось бы переписываться и познакомиться с теми, кто проживает в Австрии.
> в городе Зальцкамерун, около месяца
... без обид, но! Камерун - он в Африке
Австрийский же Зальцкамергут - это не город, а целый регион в озёрной части страны.
За месяц проживания можно было бы разобраться
Всем привет, я новый здесь и в Зальцбурге, хотелось бы познакомиться с русскими проживающими в Зальцбурге. Может есть какие то места где встречаются русскоговорящие. Мне 32 года, надеюсь можно будет с кем-нибудь познакомиться, буду рад, а то скучновато как то.
Привет всем! Живу недалеко от Зальцбурга... ищу русскоязычных друзей :-)
" Активность " русскоговорящих поражает!!! Я захожу сюда каждый раз (раз в месяц на неделю в зальцбург) ...... И все без перемен! Как то грустно. 21 век и все нанотехнологичные и у всех " гаджеты"
Где вы , Русские????
Виктори, успокойтесь и выпейте чаю. Лучше с баранками
Где русские? Как - где? На работе, дома, на выставках, в театре. Да и просто по магазинам.
Хотите встретиться - в чём проблема? киньте клич, назначьте встречу. Народ и подтянется
Виктори Как где?! Здесь))
Привет! Поведайте чем здесь занимаетесь или просто жизнью наслаждайтесь?
Привет. Я пока из России. В выходные приеду в Зальцбург (20.09).... знакомиться с семьей моего... будущего мужа.... надеюсь. Про Австрию не знаю ничего. Поэтому хочу встретиться с соотечественниками, узнать кто как живет, что делает и вообще .... на что я собралась менять бескрайнюю Россию... Если у кого есть пара свободных часов на следующей недели, уделите, пожалуйста, расскажите о том как тут живется. Может кому что привезти из России??? Баранки, например???
> Баранки, например???
Светлана, вы просто прелесть! )))