Re: Секс-брошюра для детей и однополые браки - нешуточные страсти
> это тоже вариант нормы
last_hedgehog, мы здесь немного о другом - о принуждении к гомосексуальности - см. первое сообщение темы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Брак, семья и школа в Австрии » Секс-брошюра для детей и однополые браки - нешуточные страсти
> это тоже вариант нормы
last_hedgehog, мы здесь немного о другом - о принуждении к гомосексуальности - см. первое сообщение темы
Раз тему открыли, то задам пару вопросов.
> а почему не дай бог? [.........]
оsа, Вы о чем? Или я дала неверную интерпретацию Вашим словам, или не так поняла что конкретно хотела сказать чива, или Вы меня неправильнно поняли.
> речь о детях, которые попадут в радужный мир гомосексуализма в .ч. ради интереса и ради того, что - модно и круто!
венка, радужный мир гомосексуализма?? Мда... Откуда у Вас такая непоколебимая уверенность в том, что этот мир радужный? Вы же гетеро.
> Какой-то главный священник в Москве недавно сказал, что конец света наступит тогда, когда грань между добром и злом сотрется окончательно...
osa, eсли хотите, поговорим, но разговор будет долгим.
> Пример преследования однополой семьи в Австрии или в Италии - не на бытовом, а на государственном уровне - выкладывайте.
венка, так и бытового с лихвой хватит. Встречный вопрос: а кого сейчас преследуют в Австрии или в Италии на государственном уровне?
> научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения»
Ох уж эти научные исследования! Ученые годами пытаются доказать что же вреднее для человека - аспартам или сахар. А воз и ныне там.
> мы здесь немного о другом - о принуждении к гомосексуальности
А наглядные примеры из жизни у кого-нибудь есть? Кто-нибудь из вас лично знает гомосексуалов, которые принуждали детей или подростков вступать с ними в половую связь?
> радужный мир гомосексуализма?? Мда...
Linda, гляньте-ка на "радужный флаг", он же флаг ЛГБТ, символ движения геев и лесбиянок:
В путеводителю по Берлину можно увидеть гостиницы и прочие заведения, помеченные таким флажком, приглашающие в "радужный" мир ...
> Откуда у Вас такая непоколебимая уверенность в том, что этот мир радужный?
Linda, c ног на голову? Это не я, это ЛГБТ уверены, что их мир - радужный!
> Ох уж эти научные исследования!
Linda, ещё не все учёные запуганы голубой мафией!
"... 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов."
Линда, я не буду спорить насчет гомосексуализма как нормы, потому что это НЕ норма. Доказывать это нет смысла, вы это и сами знаете. Речь об отношении к этому явлению как к норме, но это кому как. А также речь идет о пропаганде этого явления среди детей как нормы. Вот это уже на мой взгляд аморально и противозаконно. К сожалению, не на территории Европы.
венка*, а если у ребёнка только 2 возможности: остаться в детдоме или быть усыновлённым гей-парой - какой по-Вашему вариант лучше? Вы не знаете, что российских детдомах детей нередко насилуют, т. к. эти дети никому не нужны и никто за них не вступится. Немногие из них социализируются и живут нормальной жизнью после. Какой процент думающих о самоубийстве среди детдомовцев автор статьи не хотел бы изучить?
Запрещать усыновление на основе 1 статьи (речь идёт о России?) - аморально, так же, как и запрет на усыновление американцами, было бы правильнее разрешать, но в случае, если больше никто не претендует. Другой разговор, что требования к усыновителям жёсткие в принципе, и одиноким людям, если верно помню, тоже "не положено". Короче, всё ради того, чтобы детям жилось счастливо.
> а если у ребёнка только 2 возможности: остаться в детдоме или быть усыновлённым гей-парой - какой по-Вашему вариант лучше?
Inga, ребенок в любом случае ничего не решает сам. Что лучше? Ну из двух зол выбираем неименьшее-лучше остаться в детдоме. (Но это мое мнение, конечно)
> Ну из двух зол выбираем неименьшее-лучше остаться в детдоме.
ЧУЖОЙ
Чужого некому желать, чужой родным не станет.
Чужая мать конфетку даст, по голове погладит,
Но не заплачет, не прижмет к теплу своего тела,
И пусть он болен и не ест - кому какое дело?
К родному вызвали б врача, лечили б и жалели.
В детдоме изолятор есть - холодные постели.
И он, наплакавшись, уснет и мать во сне увидит,
Счастливо носом засопит, подушку вдруг обнимет.
Никто не видел его мать, никто ее не знает,
А он нашел ее во сне и крепко обнимает…
Обманщик-сон к утру уйдет, малыш глаза откроет,
Глядит - не мать, а тетя-врач в халате белом входит.
И криком изойдется он, обидясь на обман,
Ему лишь мать нужна сейчас - ведь он еще так мал…
Когда же матери детей, всех, что растут в детдоме,
Поймут, что место малышей в родительском их доме?
Люба Казакова, 17 лет
БУДНИ
У серых холодных стен
Черная ночь до утра...
Рождается серенький день:
"Сегодня" стало "вчера"...
А "завтра" никак не приходит,
И все, чего ждет детвора,
Становится серым "сегодня",
Чтоб завтра стать серым "вчера"
Автор просил не называть имя
По статистике, 10% выпускников российских детдомов совершают самоубийство, 40% становятся преступниками, ещё 40% спиваются и только около 10% могут социально адаптироваться. Такой судьбы Вы, чива, желаете детдомовцам? Лучше пусть умрут, чем не дай Бог, вырастут "не такими" и будут рядом находиться.
Inga, что это вы между строк прочитали? Я не эксперт и статистику не сравнивала, я свое личное мнение написала по данному вопросу.
Inga, ссылки на официальную статистику в студию, битте! Иначе я могу Вам таких статистик тут понаписать, что у вас волосы дыбом встанут... А вышеописанное исследование ученых явно имеет место быть, фотокопия документа выложена венкой*
Вдогонку вот, почитайте Выпускники детских домов: статистика 2005-10 г.г.
Не претендует на первоисточник, но раз люди этим занимаются, то не с потолка цифры берут.
Эх, ну о чем тут речь вообще. Родители - это самое ценное, самое дорогое, что может быть на свете у человека. И если есть хотя бы маленькая возможность, что дети обретут это счастье, то нельзя их лишать этого. В детдомах им никогда не получить той заботы и тепла, которую могут дать близкие люди.
Бавария, самое ценное и дорогое что может быть - это собственные дети. Так устроена природа, хотя может у Вас другие ценности.
Думаю, что вышеозначенные 10% самоубийств совершают дети 10-14 лет, когда узнают что их усыновляют два папы или две мамы))) Детский мир очень жесток, поэтому только факт того, что ребенок детдомовский уже вызывает массу насмешек у сверстников, а если еще и семья "особенная", то бедный тот ребенок в школе...
bavariya, а кто вам гарантирует что в новой семье ребенок будет окружен заботой и теплом однополых родителей? Это еще только становится "нормой", откуда столько примеров заботы и родительского тепла? у вас у самой еще детей нет, вот родите и тогда поговорим.
Cемья - это и любовь и финансовая поддержка, которoй просто не выделяет на сегодня наше государство. Cреди детдомовцев у многих проблемы со здоровьем, и очень многих в России некому усыновлять. Я была долгое время волонтёром в одном из российских детских домов. Конечно, в гомофобском обществе, где большинство не дозрело до того, чтобы мыслить самостоятельно, и где не такой, как все, по определению плохой, таким детям будет очень непросто, поэтому многие считают "меньшим злом" для них страдания в детских домах.
Сравнивать детские дома в странах б.СССР и 'детские дома' в Австрии - все равно что сравнивать медицину 'здесь' и 'там'.
Первоначальное сообщение темы - о проблемах в Австрии.
Предлагаю не уходить от заданной темы.
:)
Страсбург, 19.02.2013
Лесбийская пара выиграла процесс, подробности: kurier.at
UPD
'Ребенок' в этой лесбийской семье (1995 г.р.) проживал с ними с рождения - и никто их не трогал. С чего вдруг дамам понадобилось узаконивать отношения - никто не задумывался?
Кстати Австрия по решению ЕСПЧ обязана выплатить им 38.000 евро - но практически все уйдёт адвокату.
Отредактировано венка* (06-03-2013 16:25:38)
> самое ценное и дорогое что может быть - это собственные дети.
Котопес, aга. Поэтому в ДД, больницах, интернатах находятся около миллионa детей. Мало? Вопрос: это все дети геев и лесбиянок? А сколько детей живeт на улицах или с долбанутыми родителями, непросыхающими от алкоголя мамами и папами ( полноценная семья, клево!!!!!), нариками, насильниками и т.д. статистика не знает.
> Думаю, что вышеозначенные 10% самоубийств совершают дети 10-14 лет, когда узнают что их усыновляют два папы или две мамы)))
Котопес, не, вы че? Папашка насильник - не проблема, а вот папа-гей, который любит, воспитывает, кормит, поит- это да, как пережить такой стресс? Неа, лучше смерть.
> а кто вам гарантирует что в новой семье ребенок будет окружен заботой и теплом однополых родителей
Чива, a кто Вaм вообще что-то гарантирует в этом мире?
> Это еще только становится "нормой", откуда столько примеров заботы и родительского тепла?
чивa, пять баллов! А откуда тогда так много авторитетных научных трудов на эту тему? Oткуда столько примеров о пострадавших детях от усыновления геями ?
> Детский мир очень жесток
Чива, kак? Почему? Это в полноценных семьях жестокие дети? Да не может быть! У них же есть мама и папа, которые их научили с уважением относиться к другим детям.
> поэтому только факт того, что ребенок детдомовский уже вызывает массу насмешек у сверстников, а если еще и семья "особенная", то бедный тот ребенок в школе..
Это нормально?
> "Действительно, каждый год 60-70% выпускников у нас - это подростки 15-16 лет, хотя в выпусках 2005-07 г.г. больше переростков, закончивших 9 кл. в 17-20. Это дети, собранные с улиц в 1999-2001 в рамках кампании борьбы с беспризорностью. Большинство из них имели разные зависимости...."
Ай да Котопес, ай да маладец! Cпасибо за инфу! Как вам статистика? Беспризорные дети, подростки, которые в 15-16 лет начинают самостоятельную жизнь - это не дети геев. Так как, клево жить в ДД? А после ДД? Ну-ну (Ваша ссылка, 6-oй пункт).
А можно по-человечески, без статистики? Напишите Любе Казаковой, она живет в 114 ДД г. Перми. Спросите, как ей живется, есть ли у нее проблемы и верит ли она в лучшее будущее. А, да, и уточните, хотела бы иметь двух пап или все-таки ей лучше в детдоме. Пoлучите инфoрмацию из первых рук.
> Сравнивать детские дома в странах б.СССР и 'детские дома' в Австрии - все равно что сравнивать медицину 'здесь' и 'там'.
Венка, а что тут сравнивать? У детей, находящихся в австрийских "детских домах" любящие родители имеются?
> Первоначальное сообщение темы - о проблемах в Австрии.
Венка, давайте поговорим. Дайте мне, пожалуйста, ссылочки, где черным по белому написано, что гомосексуальные пары в Австрии насилуют своерожденных или усыновлeнных детей, избивают их, не кормят, затравляют, доводят до самоубийства и т.д. Не хочу показаться циничной, но статистика приветствуется, бум сравнивать.
> не, вы че? Папашка насильник - не проблема, а вот папа-гей, который любит, воспитывает, кормит, поит- это да, как пережить такой стресс? Неа, лучше смерть.
Linda, с чего это вы так разволновались? Здесь форум и мнения разные у всех, почему настоящий отец-насильник? Ваш отец не насильник я надеюсь?
Представьте себе вашего собственного ребенка (не дай бог) в такой ситуации, что бы вы для него пожелали, австрийский детдом или однополую семью?
почему настоящий отец-обязательно монстр а неродной педик представлен героем
> Linda, с чего это вы так разволновались?
??
> Здесь форум и мнения разные у всех,
Ну да, Чива, здесь форум и мнения у всех разные, у Вас - Ваше, у меня - мое.
> почему настоящий отец-насильник?
А что, такого не бывает?
> Ваш отец не насильник я надеюсь?
Какое отношение имеет моя личная жизнь к данной теме?
> Представьте себе вашего собственного ребенка (не дай бог) в такой ситуации, что бы вы для него пожелали, австрийский детдом или однополую семью?
Не знаю. Наверное, однополую семью, адекватную, естественно. Надеюсь, что отпрыски из "благополучных полноценных" семей не затравят его.
> почему настоящий отец-обязательно монстр а неродной педик представлен героем
А почему настоящий отец-обязательно герой, а неродной - обязательно монстр?
P.S: слово п.... никогда не употребляю, звучит очень вульгарно.
> почему настоящий отец-обязательно монстр а неродной педик представлен героем
Чива, голубая мафия, промывающая мозги обывателю, в действии - было бы смешно, если б не было так грустно...
Адвокат лесбийской пары, дошедший до ЕСПЧ (#126) - тоже представляет интересы этой мафии. Ключевое слово 'тактика салями' - см. первое сообщение темы.
PS
Детдомов в Австрии нет. Есть кризисные центры на 8 - 12 детей и патронажные семьи.
В австрийских 'детдомах' условия такие, каких есть не у всякого ребёнка в благополучных семьях - знаю, о чем говорю, так как знакома с работой кризисных центров изнутри.
> Родители - это самое ценное, самое дорогое, что может быть на свете у человека. И если есть хотя бы маленькая возможность, что дети обретут это счастье, то нельзя их лишать этого. В детдомах им никогда не получить той заботы и тепла, которую могут дать близкие люди
Бавария, Волга впадает в Каспийское море. Но иногда детей приходится изымать от 'близких' людей и навязчивого 'счастья'.
PS
Что мне нравится, - в Австрии не говорят о 'счастье' в патронажных семьях и кризисных центрах. С детьми и биологическими родителями работают, так как цель - вернуть ребёнка в родную семью. Даже если речь идёт о многолетней работе.
> Дайте мне, пожалуйста, ссылочки, где черным по белому написано, что гомосексуальные пары в Австрии насилуют своерожденных или усыновлeнных детей, избивают их, не кормят, затравляют, доводят до самоубийства и т.д. Не хочу показаться циничной, но статистика приветствуется, бум сравнивать
Линда, да вас и так ссылками закидали. От вас же - сплошная истерика с риторикой, разбавленная стишками Успокойтесь пожалуйста.
> У детей, находящихся в австрийских "детских домах" любящие родители имеются?
Линда, имеются. И не только у австрийских детей.
Только вот любовь эта - особенная.
PS. Мне 'почему-то' кажется что вы - не в теме.
> Бавария, Волга впадает в Каспийское море.
Если честно, я не знаю, куда она впадает, поэтому...не совсем поняла, что под этим имелось ввиду
> Но иногда детей приходится изымать от 'близких' людей и навязчивого 'счастья'.
Да все я понимаю, что не везде все благополучно...Не знаю, как тут в австрийских дед домах, но про русские наслышана