Re: Фитнес-клубы и тренажёрные залы в Австрии: отзывы, цены, договоры
... плАчу, но плачУ.
Котопёс, а почему не хОдите? Неужели innerer Schweinehund
Отредактировано венка* (18-02-2013 12:41:23)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Справочная информация об Австрии » Фитнес-клубы и тренажёрные залы в Австрии: отзывы, цены, договоры
... плАчу, но плачУ.
Котопёс, а почему не хОдите? Неужели innerer Schweinehund
Отредактировано венка* (18-02-2013 12:41:23)
> Я плачУ по 110 евро в месяц
Котопес, круто, вам денюжку некуда девать?)))))
в Kieser 2€ парковка за посещение, т.е. если я дважды в неделю буду ходить то цена за месяц возрастает на 18-20€, ну и уже дорого за счет парковки.
> Котопёс, а почему не хОдите? Неужели innerer Schweinehund
Угу, оно скорее всего... Иногда просто времени не хватает...
> Котопес, круто, вам денюжку некуда девать?)))))
Девать есть куда... А что удивительного? Это дорогой спортклуб? Я просто не ориентируюсь в ценах на них...
> вся инфа лежит на их официальном сайте - holmesplace.at
венка*, cпасибо
Котопес, cпасибо . Дороговасто...
Чего не сделаешь, чтобы подцепить красивую подтянутую подружку.
Holmes Place самый дорогой спортклуб Вены. Рангом пониже club danube, на посещение которого дает скидку Jahreskarta, там правда нет бассейна, но зато в 2-х филиалах есть площадки на открытом воздухе. Самые выгодные по цене предложения у Fit Inn (20 евро в мес) и McFit, но там нет ничего кроме тренажерного зала. Для тех, кто выбирает Holmes исклбчительно из-за бассейна, почти в каждом районе есть бассейн, при котором есть как сауна, так и спортзал. Причем цена на месячный абонемент при посещении такого бассейна будет ниже, чем в Holmes Place, и никакого контракта.
> Чего не сделаешь, чтобы подцепить красивую подтянутую подружку.
Насмешили)) За все время посещения (2-3 месяца) я в зале не видел ни одной девушки, подходящей под это описание)))) Может не в то время хожу...
Да и когда я туда записывался - кого-то там цеплять я совершенно не собирался, просто мне там понравилось, очень чисто, культурно, бассейн, джакузи и тп. Просто нужно себя заставить ходить регулярно, а это пока не удается)))
> мне там понравилось, очень чисто, культурно, бассейн, джакузи и тп
Котопёс, а посещения по часам не ограничены?
Красотки только в 11 подтягиваются ... и до двух-трёх дня ))
верим, что мужчины никого и не собираются цеплять. верим.
... а женщины? )) У меня знакомая целенаправленно в такие места ходила - мужа найти
Посещения не ограничены вообще никак. Только временем работы клуба, с самого раннего утра до 22.00
венка* я одиноким всегда фитнесклубы советую.
> фитнесклубы советую
... знакомая моя не в абы какие, а только в экслюзивные ходила - в такие где або от 100 и выше
ну и окупилось?
Всем привет! Я хожу в Body Style (U2 volksteater und u3 Zieglergasse), у них два клуба. В месяц плачу 74€, занимаюсь когда хочу. Плюс подписалась на напитки за 5€в месяц (типа сироп витаминный с водой разводят). В целом неплохо, не нужно думать заранее о воде, минералке. Всегда нальют за ваш счет
Мне больше нравится клуб на Breiter Gasse, он меньше, но уютней. По утрам мало людей. Есть два вида сауны.
Но если вы заключите контракт, то там есть условия, когда вы можете этот контракт расторгнуть. Лично у меня минимум через 9 месяцев.
В целом я довольна. И цена для таких районов очень приемлема я считаю
Привет всем, я так понимаю здесь речь идет о Вене, а в Линце кто-то может посоветовать фитнесс клуб, бассейн не нужен.
Можете меня поздравить - я закрыл свой двухлетний контракт с фитнес-клубом)))
> Можете меня поздравить
... ура-ура-ура!
> я закрыл свой двухлетний контракт с фитнес-клубом
... удалось? Без юристов-посредников? Проздравляю ещё раз!
Без юристов)) Самостоятельно) Кто столкнется с такой проблемой - расскажу методу)))
Привет всем! Я вот решила пойти в фитнес в 10 районе FittInn. Вроде не дорого, но меня смущает контракт на год. Если я решу возвращаться в Россию, я обязана буду заплатить стоимость за год? Или возврат домой это веская причина не платить? Спасибо!!!