> консументеншутц - это дельный совет, идите туда и забудьте о журналистых и газетах, вам деньги нужно вернуть. Дочку вашу по-настоящему жаль, какой же шок для ребенка остаться когда весь класс летит в Америку
чива, а) дело было в июле прошлого (sic!) года. Не пропал ли аншпрух, вот в чём вопрос b) поездка была вроде не в Штаты, а в Англию ...
> бум надеяться, что Янка уже там.. и что добъется правды
last_hedgehog, кстати да. Можно было и на бесплатную консультацию в суд к адвокату сходить. Если повезёт, адвокат и письмо "правильное" продиктует
> Мой муж звонил в arbeiterkammer. Там опять сказали, что такой закон есть
... ёшкин кот! Янка, так что за закон такой таинственный? Ну-ка, ну-ка, быстренько выкладывайте переписку с Ландесхауптманом - Пуренгером.
Поговорим, обсудим
> Шаг к профессионалам был сделан.
Янка, вы (или ваш муж) на консультацию к бесплатному адвокату ходили?
Что напротив музея рядом с городским судом?
> После этого я и написала письмо дальше и выше
... да-да Ещё вы писали, что и в органы опёки обращались. Зачем?
Можно было сразу в Лигу защиты сексуальных меньшинств или в Спортлото!
>В консументеншутц не обращались, смысла нет, после арбайтекаммер
... блин, у меня нет слов! Янка, вы с Луны свалились или как?
И смеете заявлять, что вы - "в теме"?
Специально для вас, Янка - Консументеншутц и есть Арбайтекаммер! Спорными вопросами в области товаров и услуг занимается Консументеншутц при Арбайтекаммер - это одна организация, они в одном здании рядом с Фольксгартеном сидят
> Круг замкнулся. Не так ли. Так какая речь о суде может идти .... Остается лишь пресса. Не так ли
Янка, круг замкнулся - страницей назад вы писали, что ваш муж уже обращался в "Krone". Не так ли? Записывали б хоть, что вещаете, ага Не так ли?
> Так что в моих поступках все же прослеживается логика
... да ни капли! Янка, за кого вы форумчан принимаете? Риторический вопрос
UPD
> она пишет, что правда на ее стороне а закон-нет. А для меня это одно и то же.
чива, ... Ы? Не поняла! Объясни пжл
PS
> все тут говорят нет такого закона. Ребята, позвоните в любое райзебюро, позвоните в arbeiterkammer. И там Вам скажут то, что и сказали нашей семье
Янка, вы ведь сами заявили, что:
"закон такой есть. Зачем мне врать (...) Еще раз пишу что закон такой есть"
... и вашей обязанностью является подтвердить своё утверждение названием статьи Закона, а не требовать от форумчан звонить "не знаю куда и спросить не знаю что"