Re: Люди, не нашедшие себя за границей вообще и в Австрии в частности
katia, у меня из родителей только папа остался. Он в России живет. Видимся раз в год где-то. Вот недавно ко мне приезжал. Скучает, конечно, но сам мне всегда говорит - "был бы помоложе, сам уехал". За что я папе благодарна, так за то, что он мне палки в колеса никогда не вставлял. Конечно, боялся моего переезда и был несколько против всей этой "заварушки", но активно не вмешивался. А вот родители одной моей подруги лили слезы дни и ночи напролет из-за ее предполагаемого отъезда. она не вытерпела и осталась на Родине. Вот еще одна причина возврата, когда родители не могут отпустить ребенка.
Насчет работы. У меня был отличный коллектив. А сама работа так себе. Здесь появилась возможность начать все с чистого листа. Хочу переучиться и найти действительно дело по душе. А там видно будет.
Butterfly, спасибо Вам за добрые слова! Ну Вы здесь еще только наездами. Подождите, не спешите пороть горячку. У меня тоже в первое время не все здесь ладилось. А потом стало как то все постепенно нормализовываться!
Букси, Приятно встретить единомышленников!
> При австрийцах никогда Россию не ругаю.
Тоже никогда ничего плохого про Россию не говорю при иностранцах, и не даю другим при мне гадости о русских говорить. Двуличная позиция какая-то, но как есть так есть