> прежде всего интересная и любимая профессиональная деятельность которая будет сравнима с хобби, а уже потом если к этому приложатся хорошие деньги то отлично, а если не большие ,то тоже не сташно
lelia, если по теме, то австрийцы отличаются от наших своей прагматичностью - например никогда не будут тратить время на учёбу, которая не принесёт в будущем дивидентов. Например многие выбирают не Уни, а Fachhochschule - и учиться не так долго и сложно, и титул какой-никакой, а будет
Изучать психологию на чужом тебе языке, где один только словарный запас должен быть таким, который и не у каждого-то австрийца со средним образованием (матурой) есть - это труд.
Хобби - это когда хорошенькая австрийка из состоятельной семьи идёт на социологию или на публицистику. И думать о куске хлеба не надо, и кругозор какой-никакой расширяет
> А у нас на свадьбе была бывшая подружка мужа Мы когда формировали список гостей он меня и спросил - ты не против если я ее приглашу?
Maksim, а в Австрии это частое явление. Я сама была хоть не в тесном, но контакте с "бывшими" Ненависти и злости друг к другу здесь как-то нет ...