Re: Учим немецкий язык в Австрии. Экзамены, методика преподавания, опыт
посмотрите программу VHS там немецкого много и бывает интенсив vhsstmk.at
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Образование в Австрии » Учим немецкий язык в Австрии. Экзамены, методика преподавания, опыт
посмотрите программу VHS там немецкого много и бывает интенсив vhsstmk.at
Венка и Чива, спасибо за ответы! Не так-то просто, оказывается, найти подходящие курсы на месяц
Поднимаю снова тему, ибо актуальность её возросла и возможности мои изменились в лучшую сторону (остаюсь на несколько месяцев). И снова о Berlitz и пр:) стоят ли эти курсы запрашиваемых денег?
Wer die Wahl hat, hat die Qual:-)
Заранее спасибо!
> стоят ли эти курсы запрашиваемых денег?
Однозначного ответа быть не может - кто-то скажет "да ни за что в жизни!", а кто-то просто в восторге остался
Дилемма...
Не совсем понятно, в чём их преимущество над другими. Если же это переплата "за бренд", то буду копать дальше, а начну со знакомства с соседями по дому
Спасибо за ответ, Венка.
Кто может подсказать где найти интеграционные курсы немецкого языка в Штирии (Kapfenberg, Bruck an der Mur)?
Если ещё актуально, то здесь: www.integrationsfonds.at
Спасибо !
Кто нибудь идёт на курсы немецкого языка в Вене с сентября?
Если да, куда? Как долго длятся курсы и какая цена?
Привет! Я с сентября иду на Deutsch курс в www.JBBZ.at
Слышал много отзывов от знакомых, что курсы хорошие.
Длятся 5 месяцев, с 9 до 14 часов - 5 раз в неделю.
Платить будет AMS. Сколько, не знаю.
Adalbert-Stifter-Str. 18, 1200 Wien
Student1 Я ходил на эти курсы. Хорошее обучение.
Privet Рекомендую.
Я с сентября в Viennaventura. Уже второй раз иду. Очень нравятся мне эти курсы. Индивидуально Занимаются, качественно, непринужденно. Одно удовольствие от учебы.
Привет! кто-нибудь слышал про Интенсивные курсы изучения немецкого языка deutschakademie? хорошие ли курсы?
Yulya
Я прошла там один уровень - оцениваю как средне, не суппер.
Спасибо, BellaSerpente! А что бы вы порекомендовали?
Всем привет! кто-нибудь идёт на курсы немецкого языка в Венском университете в сентябре?
Я иду на курсы VWU. Уж не знаю при каком они университете, но вроде там учат немецкий студенты, которые будут учиться в Хауптуни, Венском экономическом, медицинском...
Yulya к сожалению я не лучший советчик, т.к только в DeutschAkademie и училась...теперь буду учиться при универе на курсах WVU. Мне в DeutschAkademie понравилось то, что к ним быстро пришел- протестировался быстро все, менеджмент хороший, но потом наши занятия привратились в хи-хи, ха-ха...можно было бы и эффективнее это все сделать с моей точки зрения.
Namig, а что это за курсы. Где они находятся и сколько стоят? Я собираюсь с сентября-октября пойти на вечерние, начало не ранее 18:00, осталось только определиться где. Мне хвалили курсы при университете и VHS Бригитеннау, но туда долго добираться.
BellaSerpente, по эффективности Интенсивный курс VWU очень хорош. Там только успевай заниматься. Там строже, чем на других курсах насколько мне известно.
Volga, вот вам адресок http://www.vwu.at/. Там все указано.
Namig, а сколько стоит там обучение (за месяц, семестр, интенсив и тд)? Я не смог найти на их сайте...
Спасибо большое!
Borns, стоимость курсов составляет 420 Евро в учебный семестр. Семестр длится полгода. Сейчас идет регистрация на зимний семестр.