> про левого дядю - щутка, да?
... нет, к сожалению.
Прочтите сообщение выше о фальшивых сотрудниках КК, стучащихся в квартиры.
Я жертвую по Erlagschein - мне стали присылать их раз в год - после того, как со мной случился несчастный случай ...
> У ребёнка поднялась высокая температура (...) поможет ли мне врач или мне вызывать скорую
Valentina, температура у детей поднимается часто и внезапно - и так же внезапно опускается...
А в каких случаях здесь, в Австрии, вызывают скорую и что делать, если ребёнок заболел на выходные - про это на форуме (по-моему даже в этой теме) есть целая инструкция.
Поищите, если вам на самом деле интересно
> Попросила вызвать скорую - мол у меня же страховка! Повез сам (...) меня удивило то, что мои 2 приятельницы-жительницы в Австрии сказали, что ЗДЕСЬ скорая НЕ ВЫЗЫВАЕТСЯ!!! ДАЖЕ ПО СТРАХОВКЕ
Несчастный случай в штирийской деревне. Находящиеся рядом дедушка с бабушкой вызвали Rettung - за мальчиком прилетел Notarzthubschrauber (=медицинский вертолёт) и доставил его в Грац, в отделение детской хиругии, - пишет steiermark.orf.at
Страховка думаю самая обычная, крестьянская - а какая ещё может быть в landwirtschaftlichen Betrieb ...