Тема: Выйти замуж за австрийца но пока жить в России
Здравствуйте.
У меня такая проблема. Я уже пару лет встречаюсь с Австрийцем. Мы ездим друг к другу почти каждый месяц. долго друг без друга не можем просто. Сейчас проблема по моей визе (германский шенген): 90 дней в пол года, которые я почти израсходовала и соответственно следующие 3 месяца мы увидимся лишь раз, что мы решили пора прекращать.. Мы хотим пожениться.. но дело в том что я учусь тут в России, мне осталось еще 2 года, один из которых я могу закончиться заочно. но вот этот год я должна проучиться по правилам, но по истечению этого года, моя виза тоже закончится, и на вторую такую я уже не получу приглашения (получала его от мужа моей сестры которая находится в германии, но это другая история). Приглашение от моего любимого скорее всего не сработает из-за 34-летней разницы в возрасте между нами.. т.е. не думаю что в посольстве поверят в искренности наших чувств (для людей которые думают что это из-за денег, скажу что денег у него нет, а вмето денег долг в банке на 300 тысяч, так что пожалуйста, не судите).
Так вот.. вопрос в том.. Если мы поженимся в ближайшие пол года.. смогу ли я получиться визу чтоб въезжать и выезжать по учебным делам обратно в Россию без этого дурацкого лимита в 90 дней в полгода?
Спасибо.