Mona , спасибо
Правда, что то я опять забеспокоилась, прошу прощения за «непонятливость», как говориться в первый раз.
Мы сдали документы в МА 35, их приняли, зарегистрировали, дали соответствующую «бумажку», а могут ли потребовать что то донести? Был у кого то такой опыт? Просто я немного удивилась, что про некоторые документы, которые думала, что будут точно нужны - не спросили!!
Они то есть в наличии, но нас в ближаещее время не будет здесь, соответственно не донесешь...
Мужу говорила - давай сдадим, ну типо на всякий случай , на что он посмеялся и сказал, что не занималась ерундой
И еще про это письмо, которое они должны выслать с указанием, когда пластик получать. У меня вопрос, скажите, письма они шлют когда уже все боле или менее готово? Или в письме может быть указано, мол, приходите через 3 месяца))? Сам пластик, я надеюсь, не почте шлют?
Вообще, как то не обычно для меня - это активное использование почты - я как то после опыта неполучения важных документов немного "параною" на сей счет (правда, это было в России). Когда были в банке для открытия карты – нам тоже сказали – пришлют по почте! Мы оказались, т.к. уезжаем почти на месяц в свадебное путешествие и как то меня беспокоит, что у нас в ящике буде лежать карта от действующего счета.