Народ, отвлекайтесь от темы не задусываясь. Я только за. Тем более интересно все это.
Lady Grey, ну вот допустим тот же туберкулез. Я же из России, как-никак там 23 года прожила. А если эта палочка уже сидит? То, как я понимаю, мне мало поможет тот факт, что я в Австрии. Хотя вот если ее, палочки нет, тогда шансов встретить человека с открытой формой достаточно мал, не то, что в нашем московском метро, брррр.
Манту делали последний раз лет в 14. Все путем было. А вот сейчас и не знаю что и делать. То ли сходить, то ли нет... Причем я же и в Россию по-прежнему мотаюсь. Где то читала, что нас 80 проц населения с этой палкой-моталкой ходят. Т.е. заполучить опять-таки шансов много. Всю голову сломала себе. И как я понимаю, ей (п.Коха) в таком случае нужна благоприятная почва для развития (низкий иммунитет, болезни). Плюс тубик вначале протикает практически бессимптомно, а лечится дико неохотно.
Эййййййййййййй, народ, не уходите. Какие лички? Давайте тут все вместе потрещим :-)
профилактические процедуры в Австрии"
Да я бы с удовольствием переименовала бы, но прав таких нет. Надеюсь модераторы помогут Я обеими руками за
а лечится дико неохотно.
Это я имела ввиду, что туберкулез плохо поддается лечению