Хотелось бы прокомментировать несколько пунктов:
А насчет 20 часов в неделю - ясное дело что семья на большее рассчитывала, сами посчитайте во что вы им обходитесь в месяц - 350 Taschengeld, страховка, Handy, Курс, Fahrkarte, чтобы вы сюда приехали они наверняка что-то заплатили - за ваш билет, за ваш Aufenthaltstitel - а еда, а Betriebskosten - вода, Strom
Вы меня насмешили ! Начну по порядку - страховку, билеты на самолет, Handy, Fahrkarten, языковые курсы и даже Aufenthaltstitel Оплачиваю сама! Еду покупаю себе тоже сама.....Так что не переживайте так - семья с 350 евро в месяц не обеднеет.
Оченъ многие приезжают с одной целью - наити мужа, дети им по барабану.
Да - дети по барабану. Для меня это в первую очередь РАБОТА! Да , приезжают сюда девчонки чтобы остаться - кто замуж выходит кто учится идет. А в чем проблема? Вы такая наивная думаете девушкам так Ваши дети дороги или что она несколько тысяч километров к Вам летит чтобы убирать Ваш дом и с Вами вечерами чай пить? Хочу огорчить - Вы для них стартовый прыжок, опора на первый год, а в первую очередь Вы для них работа! И должны соблюдаться деловые отношения построенные на доверии. Я не знаю сколько Вы здесь лет уже живете но то что не родились в Австрии это факт. А это означает сами в свое время приехали сюда надеясь на лучшее будущее. Так в чем же Вы молодых девушек обвиняете у которых вся жизнь еще впереди и которые хотят себя здесь реализовать??
Единственный выход- достойно доработать и без скандала расстаться- дружеская рекомендация
Спасибо! Так я и поступлю.
Вы ведь и так уж не выполнили свой договор до конца (не хорошо..., однако).
Читайте внимательней! Я так же работаю в этой семье и условия договора (20 часов в неделю + иногда по вечерам) отрабатываю на 100% а где я сплю пардон никого не волнует!!!
Пыль с часов Au-pair не вытирают. В их обязанности входит присмотр за детьми. Попробовали бы хозяева у которых работает девушка ,заставить её пыль вытирать и уборку помещения производить. С таким нравом и такой жизненной позицией, она бы уже в ООН жалобы строчила о нарушении её прав.
20-часовая рабочая неделя. Из них ребенок 4 часа остальное работа по дому в том числе ежедневное штаубвишен.
Уважаемый Konzipient по себе людей не судят! Чтобы понять что настольные "Часы" это не "часы" а камера нужно иметь два глаза и немного смекалки. Далеко "рыться" не пришлось - стоят на столе в гостиной где я каждый день убираю. Не нужно делать свои необоснованные выводы про то что, кто то как Вы любите выражаться "РЫЛСЯ" в квартире. Не зная ситуации просто сдержите свой комментарий.