Re: Политическая организация «Eurovision Song Contest»
Ну эт святое
эх, все при нем...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну эт святое
эх, все при нем...
... ну не знаю
, Венка, это на любителя )))
бавария,
а голос.. ррр
это первая группа в которой мне понравилось все - все музыкальные инструменты и их звучание, голос, тексты, драйв, кач, огонь... при всей брутальности эротичность и какая-то нежность и т.д. и т.п.
а еще раммы сильно повлияли на мою жизнь, просто перевернули, в чем именно никому никогда не признаюсь - это мой секрет)))
Ну и по теме, дабы уж совсем не наглеть: народ, а вы уже знаете - кто от какой страны и с каким репертуаром выступать будет? Я вот предпочитаю не знать, чтобы было интереснее смотреть сам конкурс.
а у меня телека нет, так что смотреть не буду))) может потом на ютьюбе, если кто-то ссылки кинет на самых запоминающихся исполнителей))
... я тоже на ютьюбе смотрю, хоть телек у меня и есть - просто сил моих не хватает всё смотреть
А я от и до буду смотреть. Хотя в том году до голосования все же не досидела, спать ушла. Но в этом году попробую
прочитала сегодня в интернетах, что никакой Тимати Россию представлять не будет. (и слава богу!)
Наш исполнитель - Бурановские бабушки!!! lol
это "фольклорный коллектив из Малопургинского района Удмуртии, из села Бураново, исполняющий на удмуртском языке разнообразные хиты, перепевая известных российских и зарубежных исполнителей. Коллектив был выбран представителем России на конкурсе песни «Евровидение 2012»."
Состав (по состоянию на 2012 г.):
Граня Ивановна Байсарова
Алевтина Геннадьевна Бегишева
Зоя Сергеевна Дородова
Галина Николаевна Конева
Наталья Яковлевна Пугачёва
Валентина Семеновна Пятченко
Екатерина Семеновна Шкляева
Художественный руководитель ансамбля Ольга Николаевна Туктарёва.
ДОжили б до конкурса ....
Муть. Беру слова обратно - даешь Тимати
а по мне - так хоть что-то выходящее за рамки, запоминающееся. Да и милые они какие-то. Сразу о своих думаю.
мне не интересно смотреть на "девок, у которых из под юбки трусы видно" и на полупедиков - мальчиков. Они все жутко одинаковые, я именно поэтому не могу никогда запонить ни имен попсовых исполнителей, ни их лица)))
Тимати конечно запоминающийся персонаж, тут не поспоришь. Не кажды день ведь увидишь человека-обезьянку lol
Так что бабуси рулят! Им номер поставить немного поинтереснее и все тип топ))
Хорошие бабуси, и в инете у них уже много поклонников.
Из Австрии в Баку поедет Mühlviertler Landdiscogruppe Trackshittaz:
... вылетели парни. А вот наши "Бурановские бабушки" зажигают!
Сегодня финал - буду держать кулачки за бурановских бабушек!
Танцуй Россия, плачь Европа!
Венка, я с Вами буду держать кулаки , но поговаривают, что Швеция в этом году будет на первом месте. кстати, Украина тоже была не так уж плоха
... ой, а вот Украину я что-то проглядела. Она в финале?
да, поет Гайтана, очень популярная певица на Украине
мне в жж кинули пару видюх с евр-е2012. понравилась Исландия
> поет Гайтана, очень популярная певица на Украине
Сильный голос! Украинская Тина Тёрнер прям!
А бабушки молодцы! Второе место - весьма и весьма достойно
а у кого первое-то?)