Тема: Лучшие телефонные тарифы из Австрии в другие страны
Если хотите позвонить из Австрии в любые другие страны, включая Россию, Украину, Белоруссию..., на данное время это лучшие телефонные тарифы:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Если хотите позвонить из Австрии в любые другие страны, включая Россию, Украину, Белоруссию..., на данное время это лучшие телефонные тарифы:
Спасибо.
Пожалуйста.
Заходите ещё.
С уважением!
Так же часто пользуюсь. Спасибо.
Спасибо!
В Россию 2 цента, такого ещё не встречал.
Еще хорошо и дешево 4ерез Skype звонить. Это через интернет.
Вот ссылка: Skype
Но в skype надо заряжать деньги...
За ссылки большое спасибо!
Да, но если у твоих знакомых или друзей тоже активный skype, ты общаешься бесплатно, только MB берёт.
Yuliya, Вы путаете меня. Тут разговор не за skype на skype, а с skype на телефон.
Это очень разные вещи. Я видел у друзей как они заряжают skype и потом звонят на телефон.
Skype у меня стоит, я общаюсь каждый день. Интересуют звонки на телефон!
Понятное дело если звоним на телефон надо с4ет пополнить, полной халявы не бывает
И я об этом.
Тут уже неделю звоню FuchsTarife.at 2,2 Cent в Киев
Тут BilligTalk.at 2, 2 Cent в Россию
Такая цена для меня идеальна. Что выиграю я с skype? 1 Cent? Смешно. Ни каких головных болей, регистраций и т.д.
Очень надеюсь тарифы не будут подниматься.
Не плохо. Очень даже интересно. А как счёт приходит?
Вам к телефону Rechnung + будет автоматически за эти звонки.
Попробую. Спасибо. Потом отпишу что и как.
Хочу сказать за ссылки Большое спасибо!
Сегодня пришел счёт за телефон. Нормальный счёт за handy, плюс 4 евро за разговоры с Украиной. Раньше платил по 30 евро. Никаких головных болей и т.д. Разговоры с Украиной по 2,2 цента подтверждаю на все 100%.
Ещё раз спасибо!!!
я заходила на сайт billigtalk.at , меня интересует не нужно ли платить за то, что набираешь этот номер. меня тут напугали, сказали, что набрав этот номер нужно будет уже не меньше 5 евро заплатить, а потом ещё екстра за каждую минуту...... подскажите пожалуйста...
tatyana
Тот кто Вас напугал, - без понятия.
Вы будете платить только за то время, что проговорили.
Пользуюсь этими сайтами уже где то 5 месяцев, звоню почти каждый день.
Выбираю, где в данное время дешевле и звоню.
Ни разу не было каких то "дополнительных платёжек".
Люди добрые!
Научите, пож-та, как позвонить в Киев с мобильника: у меня Боб, контрактный. Сколько ни пытаюсь через билигток, ничего не получается, обрывает при наборе номера дозвона.
Как еще можно дешево звонить в Киев с мобильного? (стационарного телефона у меня нет)
Заранее большое спасибо за отклики
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация