Re: Город Зальцбург (Salzburg) говорящие по-русски отзовитесь!
ну вот и я в Зальцбурге Живу в Аниф. Давайте общаться! Пишите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Наши в Австрии и знакомства » Город Зальцбург (Salzburg) говорящие по-русски отзовитесь!
ну вот и я в Зальцбурге Живу в Аниф. Давайте общаться! Пишите
Привет всем! С августа живу в Кухл (между Халляйн и Голлингом). Очень не хватает русскоязычного общения. ищу друзей для совместного "изучения" Зальцбурга, прогулок, походов в кино, театр, на концерты, в бассейн ......
и я отмечусь. живу недалеко от Зальцбурга. желаю расширить круг общения, кино, бассейн, спорт
пишите, буду рада
Неужели люди перестали приезжать в Зальцбург?:))
Ilya Приезжают, но не любят вместе тусоваться... Сам город накладывает такое на всех презжих. город влияет и на русских. Красивый городишко со своим шармом и мелкопровинциальным менталитетом. Что-то не слышала, чтобы в Зальцбурге были русские тусовки...
Даже так, ну пол года назад, мы с руссикими ребятами из Эрасмуса очень круто отдыхали...Жалко все уехали, так как приезжали по визе, на пол года. В этом году не кто не приехал. Или если приехали, то не видно
А вот то, что не любят вместе тусоваться, мне такого не понять...
Ну давай по тусуемся... я не далеко от Зальцбурга!
Доброе время суток.
По воле судьбы закинуло меня в Австрию.
Коротко о моей персоне:
Пол мужской, рост 182, вес 83, возраст 27, образование высшее.
Что я ожидаю тут найти так это на самом деле живые и лёгкие на подьём люди.
Как я уже писал выше я работаю в 20 км от Зальцбурга, на выходные летаю домой.
С удовольствием бы пошарохался бы среди недели вечером в местности Целль ам Моос.
Буду рад как реальному, так и виртуальному общению))
"на выходные летаю домой." - это в смысле, в страны СНГ?
Ilya Это в смысле, Франкфурт на мэйне))
Привет всем!
Живу в Mondsee!
green проезжаю каждый день по 2 раза через мондзее))
John а откуда и куда проезжаешь? и так всегда... все мимо да мимо)
green Отель у меня в Цель ам Моос, а работаю в Унтерахе.
Я только сегодня загорал в Цель ам Мосе, на Озере с друзьями Хорошее местечко для отдыха. Правда вода еще ледяная.
John Я в прошлом году часто была на пляже в целл а моссе, и в волейбол там частенько играла)
А где ты работаешь в унтеррахе? если не секрет конечно)
Дорогу около вас наверно теперь весь сезон будут ремонтировать)
green про работу отписал в лс, а насчет дороги, так мне это не мешает, да и не последний сезон тут))
Всем привет!
я в Зальцбурге буквально пару месяцев, кто то подскажет как тут и что?
Гарик привет! что Конкретно тебя интересует про Залцбург? Красивый дорогой город! Ну это наверное ты ужe и сам понял
привет! живу более 1 года в Golling. Учу Немецкий в Hallein. иногда езжу в Salzburg. люблю путешетвовать и прогулки по городу и природе. К счастью тут все ето в избытке! Буду рада новым знакомствам.
Katya
Tati_ana привет! Я твоя соседка из Голлинга. Мне тоже всего этого не хватает! Наверное за год ты уже тут освоилась?
Привет всем. Меня зовут Таня. Живу возле Зальцбурга уже месяц. Приехала с Украины. Буду рада новым знакомым.