Re: Австрия нашими глазами в видео и фотографиях
Какие красивые фотографии! Спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Какие красивые фотографии! Спасибо
Австрия весной. В горах и низине.
Озеро называется Лунцерзее.
Красота! А можно ещё?
ух ты) подпишите, пожалуйста, что это за места особенно озеро интересует! безумно красивое фото
p.s.: венка, будут еще фото обязательно))) надо только разобрать их и на хост залить
... озеро скорее всего в Salzkammergut. Там таких волшебных мест полно!
Очень красиво. Единственное, не понимаю я того, что всем нравится дом Хундертвассера. Я бы там жить не смогла вообще. Как то на психику давит. Кажется, будто умалишенный все это создавал. Бррр.
> ух ты) подпишите, пожалуйста, что это за места особенно озеро интересует! безумно красивое фото
Dunkel, а что за места-то?
венка* гора - Ötscher (1,893 m), самый высокий пик в наших краях в Нижней Австрии (юго-запад)
озеро Lunzersee и рядом с ним город Lunz am See - очень много австрийцев тут отдыхает в отелях
русских не много))
а на горе можно даже летом кататься на лыжах) главное - лицо не обжечь
вот еще) фермерская фауна) я теперь житель Линца, так что в следующий раз буду Дунай показывать)
А коровки - зачотныя!
Метки в обеих ушах крестьян заставляет делать ЕС
он же (Линц)
парк аттракционов на летний сезон делают...
вот эти деревья мне очень нравятся
что это, кто знает? магнолия?
Ох, дух захватывает от такой красоты! Просто замечательно!!!!!!!!!
> парк аттракционов на летний сезон делают...
Dunkel, это весенняя урфаранская ярмарка - дней 10 она всего. Steckerlfische у них там знатные
А деревья - это магнолии, да. Спасибо большое за фотки
Да, я там побывала на днях, продают одежду, сувениры, сладости и прочие специалитеты
Может ярмарка на 10 дней, а парк на подольше? Столько они его собирали...)) ну, посмотрим, в общем.
а на таких агрегатах любят соревноваться на светофоре с машинами, кто быстрее стартанет
Dunkel, а что за зверьки на последней фотке? Симпатишные какие!
это сурикаты или Erdmännchen, их иногда даже дома содержат
во время моего посещения зоопарка на глазах посетителей из вольера сбежала какая-то экзотическая курица и горная коза. Ушли через дырку в решетке. Это нормально для Австрии? Правда потом сами вернулись, когда их дети гонять начали...
> Ушли через дырку в решетке. Это нормально для Австрии?
Помню, лет 10 назад пума держала в страхе весь Mühlviertel Откуда она в тех краях?
Красота!
Водопады Нижней Австрии) чудесное местечко, куда ездят в основном только местные. Туристов тут пока нет.
Но хотят развить это дело.
Когда поднимаешься на самый верх, выше деревьев, открывается такой вид: