Re: А теперь - о погоде в Австрии. А какая у нас погода?
все теперь, каникулы закончены
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
все теперь, каникулы закончены
Цель-Ам-Зее, 9 января.
Десятки российских туристов не могут покинуть железнодорожный вокзал австрийского горнолыжного курорта Цель-Ам-Зее, поскольку из-за схода снежных лавин заблокированы автомобильные и железнодорожные трассы Тироля.
Часть россиян ждет поездов до Зальцбурга, однако они ходят с большими интервалами, что объясняют тем, что железная дорога открывается лишь на небольшой промежуток времени, когда грейдер успевает прочистить тот или иной заваленный участок железной дороги.
Задержка поездов до Зальцбурга составляет 2,5-3 часа.
Источник: interfax.ru
Всех в Вене с первым снегом!
А мы на днях тоже (возвращаясь из Вены в сторону Айзенштада) из-за погоды на трассе простояли 2,5 часа... вроде и снега-то не было...а вот 20 трейлеров были на летней резине....проехав пару сотен км, их просто занесло....пришлось выйти из машины и по середине трассы разминать ноги
зима...
Это как средняя температура по больнице. Хотя бы появится повод надеть зимние вещи с России, а вот растения жалко.
Сказали сегодня, что скорей всего не будет -30, следующая неделя еще холодная, а потом станет заметно теплее
Можно будет по Альте Донау на коньках покататься.
пока еще -4 всего.
Grapefruit магистрат говорит, катайтесь вы лучше под ратушей: wien.gv.at :-)
поедем тоже на каток если снегом не занесет
Да, на реку сейчас выходить рискованно. А снег-то где есть сейчас, кроме гор?
В Вене снега нет, но хооолоооднооо
Ага, холодрыга такая. Жуть. Я не представляю, как я в РФ с -30 на улицу выходила. Тут всего -12, а уже дубеешь.
Жаль, снега нет - деревья побьет мороз
... да, холода здесь переносятся тяжелее, чем в России. В России-то морозы - сухие, недаром же говорят, что "в зимний холод - всякий молод"
а мне прям смешно, мы в России привыкшие к морозам и -25° днем ни для кого не новость а тут -8° и все уже, по радио и телевизору тема номер 1 !!
у нас сейчас -19, на улице от мороза дыхание перехватывает
а у нас красотища! хоть и рот к шарфу примерзает
СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!
У меня уже просто "ломка" без снега. Везде, е-мое, выпало, а рядом с Веной - нет!