Re: Знакомство с австрийцем в сети. А стоит ли игра свеч?
bavariya, чива ну, не разорваться же мне! я мнения вас обоих поддерживаю и не могу оспорить!
Давайте резюмируем! Если обобщить, наверное, получиться, что хитрых и красивых, но хазяйновитых женщин мужчины любят больше. Тогда уж пусть будет в не зависимости от национальности! А требовательную, капризную мужикоподобную бездельницу терпеть не будут, хоть русскую, хоть какую. Так что ли?
bavariya далеко не каждая русская (блин, ну опять переходим на национальные темы) )))))))), особенно СЕЙЧАС, будет пироги печь и тормоз мужу собирать!!! это только те, кто "коня на скаку и в горящую избу"
чива я даже не удивляюсь, что Ваша свекровь классно печет пироги. Она же тоже еще старого воспитания, наверное!
А женская молодЕж и пОдростки ( "чья бы корова мычала" ), ИМХО, сейчас становятся менее хозяюшками во всех странах и континентах. Ботаничнский сад! Вооот!
bavariya - подругу жалко! вот про разводил я и спрашивала! а извращенцев сколько!
а под Вашими словами "НЕ за кухню замуж выходила" я готова подписаться, дыхнуть и поставить штампик "Одобрено"!
Alinamirra По инету, Вы правы - имею вообще смутное представление! Так как мужа нашла в самом реале, хотя было высоко, давление на мозги давило, могла чего-то важное упустить! Простите!
А созреть как? В половом плане? Эк как Вы сказали "для знакомства с иностранцем", ууууу! А чем иностранец не мужик - по-другому выглядит, что ли? Хорошие мужчины везде есть, а плохих козлов - тоже немерянно. Ну, сердцу не прикажешь!!! Влюбились если люди, а кто-то на Севрном Полюсе живет, на полярной станции работает! что теперь делать - сразу отношения рвать и жалеть всю жизнь или как-то планировать, обустраиваться, решать, кто к кому переедет?
> А для этого есть две причины: не устраивает менталитет "земляков" и Вы вполне уживетесь за границей.
А какое отношение к этим причинам имеет любовь и семья? Вы с мужичной знакомитесь или с его паспортом?
А третья причина: муж к Вам переезжает жить ))))))))))))))) Ее из виду Вы совсем потеряли! )))))))))))