Венка, да он не суетился вообще-то, а разозлился, что я собираюсь к нему на шею повеситься. Он же оставил право выбора мне, на этом все пока и закончилось. А я и не говорю про австрийку, я уверена, что Интернет полон молодых девушек, согласных на все, только "замуж за иностранца".
Грейпфрут, на момент покупки дома ему не хватало 50 тыс., как я помню. Так то дом стоил 220 тыс, все, что сверху 170 она налом. У него есть какие-то сбережения по фондам, но оттдуда сразу не возьмешь. Как ни странно, его папа - мама не работала официально - была фермершей, скопил немало, сейчас уже у них остался какой-то минимум, т.к. они всем внукам-внучкам много чего оплачивали.
Я тоже его спросила, а причем твой папа-то к дому и зачем это? Он мне сказал, что это такая страховка, на случай если будет большой автомобильный несчастный случай или еще что-то и захотят арестовать его имущество. Я сразу сказала, что это специально для меня что ли сделали?
Я же перевести не могу, что там написано в акте покупли-продажи, покупатель однозначно он, упоминается продавец и ее дочъ и его папа, который там тоже расписался. В Грунд-бухе он тоже - папа его упоминается, но в другом месте, но дом принадлежит мужу, так он мне сказал.
Про расписку, это же семья, я думаю, что если надо, там все его 20 родственников расписки напишут. Почему из написанного мной следует, что папа совладелец дома, если покупатель только один?
Компания была международная, но в Австрии тоже офис-фабрика есть, и в молодости он там тоже работал. Но про пособие по безработице я его спросила сегодня и он мне ответил, что ему не положено ничего, Вы все правильно поняли.
Про эти 50 тыс. - когда они у него появились, мой муж хотел их отдать, но так и не отдал, я сначала спрашивала, а потом вообще перестала,т.к. по папиной милости нам пришлосъ делать новую крышу, а это очень дорогое удовольствие, так что в душе я была за неотдавание.
Да девушки, ну честное слово, мой муж не тот типаж, мне кажется, что он очень верный. И так же все мои друзья думали - хороший семьянин. Про Инет не знаю, я его комп. не проверяла.
Про подготовку к разводу, у него был контракт на 3 года, если бы не реорганизация, мы сейчас были бы в Москве.
Тем не менее, с моим водительским удостоверением он носился, с прошлой недели я занимаюсь с инструктором и сам он со мной занимается. Неужели бы он стал еще свои деньги на меня тратить, если бы он хотел бы развестись заранее? И еще у меня паспорт иностранный был до июля и поэтому текущую карту пмж дали на 9 месяцев, когда он решил увольняться, сразу мне сказал, чтобы я делала новый загран. паспорт - беспокоился.
И когда мы уезжали из Москвы, и компания платила за перевоз вещей и я его спросила, ну что, мне все свои вещи забирать(любимые книжки, фотоальбомы и т.д.), и он мне сказал, да забирай. Ну и какой смысл тогда ему было так говорить? Ну еще много чего можно написать. Будущее покажет что будет.
А про дом, вы же сами знаете, москвичей испортил квартирный вопрос, никто никого не прописывает и все трясуться за свою квартиру(что, в принципе, правильно) может это веяние дошло до Австрии?
Хотя у нас не было особых разногласий до покупки дома вообще - это я имею ввиду продуманный развод.
Про ребенка, ну он же не совсем сволочь, чтобы ребенка у матери забрать. И потом, что он с ней делать будет? Отдаст своей маме на воспитание?
Чива и девушки, ну зачем мне сейчас идти к адвокату? Я же вроде бы пока не развожусь?