bavariya, такое впечатление, что у нас один сценарий: половинку я свою тоже долго ждала, Москвы тоже "наелась" выше крыше: до сих пор иногда снится, что я снова комнату снимаю у какой-ниубудь хозяйки, как потом оказывается, со странностями (отдельную квартиру не могла позволить). По сослуживцам не скучаю: потому как не по кому-практически одна работала в предствительстве, родителям звоню приктически каждый день, летаю 2 раза года и максимум на 10 дней - больше не выдерживаю: может потому, что уже отвыкла (6 лет в универе в Саратове, 5 лет в Москве), может, потому, что знаю, что есть жизнь лучшая, чем та, которая в России.... и становится больно и обидно, хочется бежать, бежать от бессилия. Отсюда я могу им родителям, а оставшись в Москве-??? Меня мама потом целый год после моего переезда при каждом звонке спрашивала, не хочется ли мне домой? А я отвечала: "Пусть мне будет стыдно, но - нет! "Знаете, katia, я сейчас работаю всего 2-3 дня в неделю, и не скучаю: у нас дом, и я уже 3 года обустраиваю его: кухня, занавесочки.... вообщем, дела находятся, я по натуре домоседка... Так что чувствую я себя здесь вполне комфортно, на своём месте и в своей тарелке