last_hedgehog, МАМА как раз таки живет в свое удовольствие с рождения дочери. Жалко,что удалили и не перенесли то,что я так долго здесь описывала, поговорив с девушкой, для которой эта тема актуальна. Попробую повторно написать. Катя (новоиспеченная жена) не против этой девочки. Но ситуация такова. Мать этой девушки "сбросила" девочку еще при рождении на своих родителей (бабушку и дедушку), она любительница попить кофейка, встретиться и погалдеть с подружаками, в свои 35 лет ни разу яичницы не приготовила,чего и не скрывает, по этой приичине Катин муж зарекся жениться на австрийках. Девочка приходит к отцу и Кате и рассказывает как мама с бойфрендом отдохнула на прошлой неделе, в каком кабаке, где отпраздновала НГ ( в то время как Катя, которой 31 год, просидела дома с мужем дома на НГ из-за того,что девочка была с ними и мама развлекалась в ресторане "Пупкин и компания". Детей общих пока нет у Кати с мужем, речь зашла, а муж Катин ей в ответ: "А , может, и не надо, у меня же есть София?....."
Катино мнение схоже с bavariya, она не против девочки, но у она тоже имет право побыть со своим мужем НАЕДИНЕ, я думаю не для того она замуж вышла,чтобы "ублажать" маму девочки. Значит, маме девочки все можно? а Катя должна все расхлебывать? Не согласна. Папе надо найти золотую середину и по сути эта "проблема" ЕГО, а не Кати. Девочка сама по себе не плохая, но не читает книг, требует,чтобы с ней играли в UNO до посинения, водили везде. В 14,5 лет она практически не имеет друзей, все выходные, если она дома,что бывает редко,она сидит дома с бабушкой, сама оставаться боится. Самое смешное, как сказала Катька, "мы идем по городу: я , муж, его дочь и встречаем маму с бойфрендом и они так весело смеются, мол, привет, завтра тебя заберем в 5 вечера". Вот так вкратце я в курсе этих событий.