Тема: Город Вена (Wien) говорящие по-русски отзовитесь!
Город Вена (Wien) говорящие по-русски отзовитесь!
Привет,
Я ищу русскоговорящих друзей в Вене. О себе: мне 25, замужем, в Вене давненько.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Наши в Австрии и знакомства » Город Вена (Wien) говорящие по-русски отзовитесь!
Город Вена (Wien) говорящие по-русски отзовитесь!
Привет,
Я ищу русскоговорящих друзей в Вене. О себе: мне 25, замужем, в Вене давненько.
А 4ем ты занимаешься?
Мы тоже хотели бы найти новых друзей в Вене. Нам с мужем по 34, переехали буквально неделю назад - все такое новое и незнекомое До этого 12 лет жили в Германии. Будем рады новым контактам.
schneggge Ну, как все, работаю.
Я Привет
давайте может встречу устроим? а то на форуме можно вечно просидеть и в итоге так и останемся виртуально знакомы. Например на выходных следующих, числа 13-14 октября. что скажете?
Anti Пазитифф! У нас, вроде, планов никаких особых на те выходные пока нет, так что было бы неплохо.
Anti
Я за.
отлично, тогда давайте например завтра, в воскресенье. Хотя завтра не все увидят сообощение. Как насчет следующих выходных? 20-21 октября? можно встретиться в центре, а потом уже решить, где посидеть и познакомиться)
Anti Привет! Мы с мужем будем рады присоединиться. Можем как на этих, так и на следующих выходных.
Добрый день всем! Я бы также присоединился...
привет. не заню как сегодня. если народ соберется- то запросто.
ты давно в вене?
привет, в самой Вене год...предлагаю, независимо от того соберется ли нард, встретиться где-нибудь сегодня...пока настрой есть
Так что там в результате, встретился кто-то?,)
in-ka Пока нет.
Доброе утро!
А не встретились, потому, что мы такие не организованные.
В последнюю минуту договариваться? Всё таки надо было бы чуть пораньше думать.
Сегодня понедельник. Какие у кого планы на неделю?
Privet
На выходные планов пока нет.
Привет, так мы собираемся или...??!!
Предлагается встречу запланироватьть на воскресенье. Кто готов?
Anti Всем привет!!! Я поддерживаю прекрасную идею, давайте встретимся 27-28 октября где-нибудь в центре...
Yuliy Давай! например 27 октября возле оперы в 13.00. Идет?