Чива, я имею ввиду в наше отсутствие и перед нашим приездом. Когда этот дом купили - около двух с половиной лет назад, я его не видела, мы жили в Китае и я поверила на слово мужу и его папаше, что дом хороший - большая ошибка. Мой муж уже мне говорил, я уже не помню этот дом, но вот мой папа говорит, что надо его срочно покупать. Потом мой муж выставил свою квартиру на продажу (из Китая) и через неделю нашелся покупатель, мой муж сам летал на сделки в Австрию, я работала, и так меня отпускали несколько раз в год и т.д., а съемные квартиры у нас всегда были очень хорошие, потом перелет долгий и был июнь или июль, а в сентябре мне опять надо было опять отпрашиваться с работы продлевать свой ВНЖ, и поэтому я не летала в Австрию на все это.
Когда я увидела этот дом, я 3 дня с ним не разговаривала, сначала дому было 30 лет, потом оказалось 40 лет, дом, полный мух, дохлых и живых и пауков, в доме никто не жил около года-2, да не в этом дело, дом большой, но жить негде, в нем 2 нормальные спальни с окнами и третья с окном в потолке, совсем маленькая, зато большие коридоры, и странная лестница, большая ванная, гардероб. Сейчас мой муж делает себе офис в подвале из-за нехватки места. Обратно, мамаша его требовала "прекратить эту драму", что я с ним не разговариваю и мне не нравится этот дом и срочно со мой развеститсь. Мой муж мне это сказал. Кстати, у них самих нормальный и хороший дом, только младшему сыну-моему мужу они почему-то выбрали га-но и заставили его купить.
Его же семья освовождали его квартиру с мужем и перевозили вещи и с момента покупки дома никакого покоя буквально не стало.
Сначала был ремонт, который так и на закончен до конца, и ежедневное присутствие его семьи, пока мы были здесь - притом ключ от ванной потеряли и в ванну никто не стучится, потом перед каждым нашим приездом его мамаша убирает дом, спасибо, конечно, она не обязана это делать, но как это она делает, бесконечное количество старых ковриков и ковров везде разложены, плюс еще наши, я их каждый раз сматываю и убираю и в след. приезд тоже самое, помоет пол и тут же протопает в грязной обуви; про вещи, постоянно все переложено, вещи своего сына она не трогает - только мои, на мои скандалы муж отвечает, что пыль залетела в коробки с твоими вещами - в герметичные коробки с крышками - а в шкаф, где двери плотно не закрыты пыль не залетела.
Когда я писала прошлый пост, у меня было настроение хорошее, а например, со вчерашнего дня я ищу "свои" плотенца, и не могу их найти, муж разводит руками - ничего не знает.
Хозяйка дома - мамаша, а я вроде приживалки и бесплатной прислуги. В прошлый наш приезд она пригласила гостей в этот дом(попить пиво) и требовала с меня открывалку(я пиво вообще не пью), куда я делала открывалку? Папаша его взял эту открывалку и не положил на место. Поэтому я вообще не хочу говорить на немецком.
Поэтому наш брак спасало проживание в других странах, а теперь я смотрю на все это и думаю - ничего хорошего.