Тема: Город Линц (Linz) говорящие по-русски отзовитесь!
Город Линц (Linz) говорящие по-русски отзовитесь!
Я живу недалеко от Linza в St.Georgen a.d. Gusen. Никого из русских тут не знаю. Была бы рада встретиться и познакомиться с русскоговорящими.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Наши в Австрии и знакомства » Город Линц (Linz) говорящие по-русски отзовитесь!
Город Линц (Linz) говорящие по-русски отзовитесь!
Я живу недалеко от Linza в St.Georgen a.d. Gusen. Никого из русских тут не знаю. Была бы рада встретиться и познакомиться с русскоговорящими.
Привет! Давай знакомиться, я живу недалеко от тебя.
Привет! С радостью! я живу в St. Georgen an der Gusen, а ты где?
Привет всем! Я живу тоже недалеко от Линца, но на север, в Бад Леонфелдене, есть немного русскоязычных знакомых, кто хочет с нами дружить. Света.
привет, по мойму я так же не далеко от Линца, приехал до 27.07 очень интересно встретиться.
Ребята, вас ностальгия не мучает?
Собираюсь замуж за австрийца, страшно как-то менять все в своей жизни.
перемена обстановки полезна)) Я считаю, что не стоит сильно переживать по этому поводу. Автрийцы очень добрые и общительные, поэтому Вы с легкостью найдете новых друзей)))
Привет всем!!! Я недавно поменяла место жительство: переехала на пмж в Линц, живу на ул. Harrachstrasse- это старая часть города в центре
maralfi, привет. Поздравляю Откуда переехали?
Привет всем! Русские всех городов - объединяйтесь!
Я тоже из Линца, учусь в униврситете Кеплера и живу в однйо из общаг поблизости. Давайте дружить
marksenia, привет! Я пока в Линце не живу, но уже осенью намериваюсь перебраться в городок неподалеку от Линца
Skibby, привет! Тоже в Линц перебраться подумываю и тоже осенью! А что за городок неподалёку?
Mausi, привет! Городок называется Vorchdorf. Честно говоря, это даже не городок, а Marktgemeinde. А ты сейчас где живешь?
Привет ВСЕМ! Хочу найти друзей из Линца и окрестностей. Сама обитаю в Трауне.
Давайте знакомиться!
Skibby Да, я нашла на карте! Я пока живу в России, в Ростове, а в Линц планирую перебраться осенью, пугает перспектива начинать многое с 0 и совсем не знаю, чего ждать от процедуры оформления документов. Хотела бы посоветоваться с людьми, прошедшими через ЭТО!!!
Mausi, сейчас тоже документы оформлять начала? Ты планируешь выйти замуж или поступить в университет? Я пока через это не прошла. Мой процесс собирания находится на самой ранней стадии...
Буду рада, если мы подружимся
Skibby Тоже буду рада подружиться! Вместе легче и веселее будет!!!
Собираюсь замуж, документы еще не оформляю, пока только собираю информацию. Очень много интересного и полезного нашла на этом сайте.
Mausi, привет. Давно тебя не было... А ты из Москвы?
Skibby Нет, я живу в Ростове-на-Дону. А ты из Москвы?
Mausi, да, я из Москвы. Кстати, только сейчас заметила, что ты уже писала про Ростов А тебе сколько лет?