Всем привет!
Субботу я обязательно поддерживаю! Только у меня есть предложение перенести время в 19:00 на 18:00, чтоб успеть собраться и на все музее, что скажет по этому поводу автор темы?
Только пол часа назад вернулся с встречи Она получилось очень даже спонтанно, я не готов был идти. Но она свершилась... Классно провели время, завалились в какой-то клуб, там ожидалось Рашин Пати, как оказалось в последствии (как нам объяснили охранники) там такового не было... Но мы его успели устроисть, нам диджей даже Тимоти-СанТропэ поставил но, к моему большому сожалнию, после некоторого ряда событий нас попросли покинуть заведение, но нам сказали, что нас там ждут завтра т.е. сегодня, в пятницу! Клуб хороший, неплохой диджей, ведется на наши пожелания!
Вот, компания классная! Мы договорились встретиться еще завтра, т.е уже сегодня, в пятницу. Дату не пишу, т.к. боюсь ошибиться, но вроди это 30.09 в 20:00 возле Биллы на Пратере (там внутри вход).
Я там буду с 20:00 до 20:30 всех ждать!
Программа следующая:
заходим в Биллу, таримся, знакомимся, пьем
а после это всего поднимаем Вену на уши! Устраиваем Ришин пати в любом нам понравившемся клубе
С нетерпением всех жду!
P.S. Отдельное спаибо Ане за какого-то мастера, он меня, похоже, поставил на ноги