Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


Образование
Фестиваль «CIMA»
Рекомендуем
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль «Венский звездопад 2019/1»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2018»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2017»

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2016»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2015»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2014/2»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2014/1»

Международный фестиваль в Вене «Fest Art Vienna 2013»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2013»

Международный фестиваль «Волшебные мосты Европы»

Еврейский фестиваль в Вене «Jewish Street Festival 2012»

Международный фестиваль «Созвездие Вены 2011»

Международный форум в Вене «Музыкальное исполнительство и педагогика 2011» (видео)

Каталог

В Зёльдене ограбили звёзд Кубка мира

Опубликовано: 27.10.2008

Первый этап Кубка мира сложился не лучшим образом для двух австрийцев: от рук неизвестных пострадали два горнолыжника, Марио Матт и Марио Шайбер – воры проникли в их гостиничный номер и нанесли серьезный урон личному имуществу.

Оба Марио приехали в Зельден в пятницу, чтобы принять участие в пресс-конференциях, организованных фирмами Atomic и Fischer. В то самое время, когда спортсмены отправились на ледник Реттенбах, злоумышленники пробрались в их номер отеля «Regina» категории 4*super и прихватили с собой все, что еще было упаковано в сумки или просто подвернулось под руку. Среди прочего было похищено два мобильных телефона, новый ноутбук Марио Шайбера, игровая приставка Playstation и почти вся спортивная одежда Марио Матта (по уточненным сведениям, слаломный комбинезон спортсмена остался на месте).

Полиция Зёльдена предприняла все возможное, чтобы опознать злоумышленников: вечером того же дня наряды были высланы во все ночные заведения курорта. Дело в том, что новая коллекция одежды команды Австрии – куртки, свитера и футболки – была представлена совсем недавно и в свободной продаже появиться не могла. Все надеются, что выявить воров можно будет очень быстро.

Коллеги Марио Матта по команде проявили сознательность и солидарность – пострадавшего чемпиона мира по слалому одели «с миру по нитке». Оптимизма по поводу быстрой поимки воров спортсмены не разделяют: в прошлом году жертвами злоумышленников стали фирма Head и некоторые спортсмены команды Германии. Все усилия полиции оказались тщетны. Superski.ru