Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


Цветы с доставкой
Консьерж-сервис
Русская школа в Вене
Образование
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль «Венский звездопад 2018»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2017»

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2016»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2015»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2014/2»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2014/1»

Международный фестиваль в Вене «Fest Art Vienna 2013»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2013»

Международный фестиваль «Волшебные мосты Европы»

Еврейский фестиваль в Вене «Jewish Street Festival 2012»

Международный фестиваль «Созвездие Вены 2011»

Международный форум в Вене «Музыкальное исполнительство и педагогика 2011» (видео)

Каталог
Праздники Австрии
Праздники Австрии
Время

Позор россйских футболистов в Австрии продолжается

Опубликовано: 19.07.2007

Юношеская сборная России проиграла команде Сербии и лишилась шансов на выход в полуфинал чемпионата Европы, который проходит в Австрии.

Первые 10 минут игра шла в основном в центре поля: команды присматривались друг к другу. Тем неожиданней стал пропущенный гол: на 11-й минуте сербы вывели Марьяновича практически один на один с Бородиным, но тот спас нашу команду. Однако после подачи углового Бородин не дотянулся до мяча, и тот же Марьянович без помех отправил мяч в сетку.

На 23-й минуте россияне пропустили еще один гол. Босанчич, находясь на грани офсайда, убежал на рандеву с голкипером и сделал счет 2:0. Российские футболисты серьезных моментов к тому времени так и не создали. На 35-й минуте сербы имели еще один шанс отличиться, но игрок этой сборной не смог реализовать выход один на один, пробив мимо.

Равиль Сабитов решил усилить атаку и на 39-й минуте сделал замену, выпустив вместо полузащитника Першина форварда Дядюна. Этот ход сработал почти сразу: на 42-й минуте свежий нападающий точным ударом из штрафной огорчил вратаря соперника. Таким образом, первый тайм закончился при счете 1:2.

В самом начале второго тайма россияне забили второй гол, но он был отмене из-за офсайда. Сразу после этого, на 48-й минуте, Тадич воспользовался неточной передачей нашего игрока и забил третий мяч в ворота Бородина.

Сабитов решил идти ва-банк и на 51-й минуте выпустил вместо Камболова четвертого нападающего Никиту Андреева. Россияне оголили тылы и пропустили еще раз: на 57-й минуте сербы достаточно свободно развели комбинацию у нашей штрафной, вывели Садича на удар, и тот забил четвертый мяч.

На 60-й минуте россияне провели хорошую атаку: Салугин прострелил справа, и мяч после касания Дядюна, который поборолся с защитником, залетел в ворота. 2:4 – и до конца матча еще 30 минут.

Россияне стали атаковать большими силами, но, к сожалению, голов больше не забили. А сербы, воспользовавшись свободными зонами в обороне россиян, забили еще дважды. На 80-й минуте контратаку сербов точным ударом завершил Маринкович, а на 88-й минуте тот же Маринкович реализовал очередной момент своей команды и установил окончательный счет – 6:2.

Это поражение стало для сборной России вторым на турнире: теперь даже в случае победы в третьем матче подопечные Равиля Сабитова не имеют шансов пробиться в полуфинал. РосБизнесКонсалтинг