Новости Австрии

Инфляция в Австрии бьет «рекорды» за десятилетку

17.09.2021

Совместные проекты между Беларусью и Форарльбергом

17.09.2021

Пограничники в Вене VIE не пустили омбудсмена в Россию

17.09.2021

Австрия сделала заявление о поставках газа из России

16.09.2021

В Австрии хотят увеличить зарплаты госслужащим

15.09.2021

Посол Азербайджана в Вене вручил верительные грамоты

15.09.2021

В Австрии за сутки 1696 новых случаев коронавируса

14.09.2021

Курц: Австрия не примет ни одного афганского беженца

14.09.2021

В Вене наградили знатоков истории и культуры России

13.09.2021

Иран возобновит переговоры по ядерной сделке в Вене

13.09.2021

Архив новостей
<September 2021 
SoMoDiMiDoFrSa
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Подписаться
Русская Австрия Русский форум в Австрии
День Победы в Вене
Песни Победы в Вене
Услуги в Австрии
Рекомендуем
КВН в Австрии
Услуги в Австрии
Праздники Австрии
Праздники Австрии
Рекомендуем
День Победы в Вене
Песни Победы в Вене
Услуги в Австрии
Время
Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


Недвижимость в Вене
Образование
Фестиваль «CIMA»
YouTube канал
Рекомендуем
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль «Венский звездопад 2019/1»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2018»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2017»

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2016»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2015»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2014/2»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2014/1»

Международный фестиваль в Вене «Fest Art Vienna 2013»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2013»

Международный фестиваль «Волшебные мосты Европы»

Еврейский фестиваль в Вене «Jewish Street Festival 2012»

Международный фестиваль «Созвездие Вены 2011»

Международный форум в Вене «Музыкальное исполнительство и педагогика 2011» (видео)

Услуги в Австрии

Гостиница Imperial в Вене

Опубликовано: 11.11.2007

Построенный в 1869 году итальянским архитектором Занотти дворец долгое время являлся резиденцией герцога Вертембергского. После глобальной реконструкции 1873 года это величественное сооружение было превращено в Hotel Imperial. Сейчас интерьеры одного из самых роскошных отелей Вены выдержаны в стиле имперской Австрии – изысканно, но без излишеств. Роскошные интерьеры отеля отделаны уникальным итальянским мрамором, хрусталем и гобеленами.
Отель является одним из символом Вены, и в процессе реставрации особое внимание уделяется сохранению его первоначального вида.

Расположение отеля: исторический центр города, знаменитая улица Рингштрасе, в 100 метрах от Венской Оперы. Все основные достопримечательности находятся неподалеку.

В отеле: классический ресторан для гурманов, венское кафе, пиано-бар, оздоровительный центр, услуги консьержа, парковка, бизнес-центр (7 конференц-залов различной площади).

Номера: 138 номеров, включая новые – категорий “suite” (расположены на четвертом и пятом этажах), а также 2 знаменитых номера “Royal Suite”.

В номерах: кондиционер, кабельное телевидение, 3 телефона, голосовая почта, модемный порт, радио, мини-бар, сейф, фен, ванна. Окна комнат выходят на бульвар Ринг, Концертный зал (на тихую улицу) или во внутренний дворик. Часть номеров имеет внутреннюю дверь. Номера могут быть оборудованы двумя односпальными кроватями, кроватями “king-size” или “queen-size”.

Номера категории “Classic room” (20-30 кв.м) расположены на верхних этажах здания. В номере спальня, гостевая зона, просторная ванная комната. Стены драпированы тканями в золотисто-желтых тонах.

Номера категории “Deluxe room” (35 кв.м) оформлены в имперском стиле (живописные полотна, светильники из хрусталя). В номере спальня, гостевая зона, просторная ванная комната. Номера расположены на верхних этажах. Из окон открывается вид на бульвар Ринг.

Номера категории “Imperial Junior Suite” (55 кв.м) оформлены в имперском стиле (антикварная мебель, живописные полотна, хрустальные светильники). В номере спальня, просторная гостевая зона и большая ванная комната с отдельной душевой кабиной. Часть номеров имеет очень высокие потолки и оборудована гардеробной. Из окон номеров открывается вид на бульвар Ринг.

Номер для новобрачных (№ 329) выполнен в розовых тонах. Оснащен ванной с гидромассажем, на потолке над кроватью закреплено зеркало.

Номера категории “Executive Junior Suite” (65 кв.м) расположены на последнем этаже. Включает спальню, гостевую зону и ванную комнату. Часть номеров с террасами. Из окон открывается великолепный вид на Вену. Интерьер оформлен подлинными произведениями искусства.

Стены декорированы шелком. В номере есть стерео система и коллекция CD. Специально для бизнесменов может быть установлен копировальный аппарат, факс и принтер.

Номера категории “Elisabeth Suite” (65 кв.м) оформлены в имперском стиле: антикварная мебель, живописные полотна, хрустальные светильники. Высокие потолки украшены лепниной. Гостиная и спальня разделены раздвижной дверью. Ванная комната отделана мрамором. В некоторых номерах есть отдельная душевая кабина и гардеробная.

Номера категории “Imperial Suite” (100 кв.м) оформлены в классическом стиле. Антикварная мебель, подлинные произведения искусства. В номере гостиная, спальня и ванная комната (гостиная и спальня могут быть разделены простой или раздвижной дверью). В некоторых номерах есть паркетный пол. Есть возможность организовать прием на 15 человек.

Номера категории “Maisonette Suite” (80 кв.м) расположены на последнем этаже. Интерьеры украшают изящная мебель и подлинные произведения искусства. Стены декорированы шелком. Номер двухэтажный – спальня и гостиная расположены на разных этажах. Просторная ванная комната отделана итальянским мрамором. В номере есть стерео система и коллекция CD. Номера с двумя спальнями – по запросу.

Номера категории “Royal Suite” (150 кв.м) оформлены в стиле знаменитого венского дворца Шонбрунн. Высокие потолки (5 м) украшены лепниной. На полу – старинный паркет. Просторная гостиная и угловая спальня меблированы антиквариатом и украшены подлинными произведениями искусства. Из окон открывается великолепный вид на бульвар Ринг. Главная изюминка интерьера – изразцовая печь XIX века.

Номер может быть соединен с другими номерами. Максимально может быть добавлено четыре спальни и одна гостиная (общая площадь увеличивается до 500 кв.м).