Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


День Победы в Вене
Песни Победы в Вене
Услуги в Австрии
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль «Венский звездопад 2019/1»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2018»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2017»

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2016»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2015»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2014/2»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2014/1»

Международный фестиваль в Вене «Fest Art Vienna 2013»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2013»

Международный фестиваль «Волшебные мосты Европы»

Еврейский фестиваль в Вене «Jewish Street Festival 2012»

Международный фестиваль «Созвездие Вены 2011»

Международный форум в Вене «Музыкальное исполнительство и педагогика 2011» (видео)

Услуги в Австрии

Форарльберг: Приложение «what3words» для поиска

Опубликовано: 03.12.2022

Центр управления спасательными и пожарными бригадами (RFL) недавно использовал приложение для определения местоположения what3words, чтобы определить местонахождение вызывающих экстренные службы. Приложение делит мир на участки размером 3х3 метра, которым присваивается уникальная комбинация из трех слов. Однако приложение полезно только в том случае, если оно активировано на вашем мобильном телефоне и в вашем местоположении.

Система, на которой основано приложение what3words, присваивает уникальное сочетание трех слов каждой точке на земле размером 3×3 метра, что позволяет быстро и однозначно определить каждое местоположение. В дополнение к логистике и автомобильной промышленности центр управления спасательными и пожарными бригадами в Форарльберге также использует приложение определения местоположения для определения местоположения вызывающих экстренные службы.

После того, как приложение загружено на мобильный телефон и открыто, а функция определения местоположения активирована, пользователю остается только дождаться, пока синяя точка GPS в приложении стабилизируется. Если он сейчас нажмет на это, “what3words” определит три решающих слова. Пользователь передает это персоналу центра управления. Если у вас нет приложения на мобильном телефоне, RFL может отправить ссылку через SMS, чтобы узнать местоположение.

«Это приложение позволяет сотрудникам РФЛ определить местонахождение передатчика экстренного вызова — будь то в городе, в горах, на озере или посреди леса. Эти три слова легко передать – проще, чем традиционные координаты. Как и в случае с другими методами, точность зависит от конечного устройства и приема», — говорит директор Джанин Гоцци из Красного Креста Форарльберга, резюмируя возможность независимой от сети и точной локализации (в том числе в автономном режиме).

Региональный менеджер RFL Джулиан Шпигель добавляет: «Если человек, обращающийся за помощью, не установил приложение, мы можем отправить ему ссылку «what3words» FindMe, чтобы узнать точное местоположение».

Шпигель также приводит примеры из повседневной жизни: «Летним вечером в июле горный байкер, попавший в аварию на подъездной дороге в Первом районе, вызвал скорую помощь. С помощью приложения мы смогли быстро его найти. Вертолет скорой медицинской помощи прибыл к пострадавшему еще до наступления темноты».

Горно-спасательная служба также смогла немедленно выехать к туристу, который получил травму на пути между Лехом и Формаринзее, благодаря быстрой локализации с помощью «w3w». «В чрезвычайной ситуации каждая секунда на счету», — подчеркивает важность полезного приложения диспетчер РФЛ, сообщают австрийские государственные СМИ.