А я раньше думала, и как это здесь людям не мешает, что кошки между домами бродят, курочки там бегают. Оказывается - мешает еще как
Вот эту строчку я запомню: Hundegebell sollte nicht länger als insgesamt 30 Minuten täglich, nicht länger als 10 Minuten ununterbrochen hörbar sein; und während der Ruhezeiten sowie nachts gar nicht.
Потому как было летом пару деньков, когда соседская собачка лаяла по 4 часа каждый день без остановки.
Я то думала - терпеть надо )
А насчет страховки - Rechtsschutz, что то про такое я еще не слышала. Надо почитать - нужна она или нет. В принципе я уже поняла, что это такое. Но по судам я не хожу и на меня в суд подавать пока что тоже не за что )
Муж сказал, что он хочет еще Berufsversicherung.
Так же точно уверены, что в скором времени будем оформлять Haushaltsversicherung. Но пока что своего жилье все еще нет, в процессе поиска. Как найдем и купим, так сразу же за страховкой.
п.с. Картинка просто атас.
Кстати, вот хотела еще спросить. Интересно, а можно подать в суд, если собака станет причиной инфаркта? )))
Т.е. не покусает, а испугает до смерти?
А я то я как то шла мимо заборов, живая изгородь - ни черта не видно, я в своих мыслях куда-то далеко улетела. И вдруг у меня над ухом ГААААААААВ. Я просто была не готова. Аж заорала от испуга, а сердце потом еще долго колотилось. Вот и подумалось, а у кого сердце слабое - ррраз так и кранты
Интересно, были такие случаи?