В общем, отписываюсь по курсам по дизайну от АМС (может есть на сайте дизайнеры и им будет интересно). В прошлую пятницу пришла я к своей бераторин с огромным списком курсов, которые были бы мне интересны. Выбрала разные и по срокам, и по ценам. В общем оказалось так (венка была права насчет долгого образования): курсы не длиннее чем 4 месяца, дневные, в рабочие дни и цена примерно 2500-3500 евро. Из моего списка осталось несколько курсов, она сказала мне еще подумать и написать, когда приму решение. В итоге я выбрала для себя один очень интересный индивидуальный курс (1-2 человека), по 3D моделированию и визуализации архитектуры- то, чем собственно я и занимаюсь. Если кому то будут интересны подробности (где и как) пишите в личку- отвечу. В общем, все стороны остались довольны, в 20х числах марта начинаю обучение! Ура!
Не знаю, правильно ли выбрала тему, но у меня возник небольшой вопрос по тем курсам дизайна, о которых писала выше...Сегодня мне прислали от АМС письмо, что все супер, у вас курс подтвержден, но НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ 16 мая я должна принести бумажку Teilnahmebestätigung nach Kurs, ну то есть после курса подтверждение об участии, А ЕСЛИ НЕ ПРИНЕСУ... Но проблема в том, что курс заканчивается как раз 16 мая...меня это удивило- как я могу им принести до 16 мая, если получу ее 16 или позднее...Написала бераторин, она ответила, что принесешь на след термин (19 мая)...Но я все еще в недоумении- зачем тогда этот документ мне прислали и надо ли мне постараться все же получить на день раньше и принести в АМС? Было у кого нибудь похожее со сроками?
PS Ужасно люблю порядок и точность, спать спокойно теперь не буду