Тема: Нужна информация о Sozialmedizinisches Zentrum Ost - Donauspital
Добрый день, уважаемые венцы!
Прошу вашей помощи в получении информации.
Вот вкратце моя проблема.
Летом была в туристической поездке в Вене и мне случилось попасть в Sozialmedizinisches Zentrum Ost - Donauspital со сломанной ногой. Отделение, где мне оказывали помощь, в русском варианте я бы назвала травматологическим.
По-немецки название звучало как "ульфаамбьюланс" (мой второй язык - английский, немецкий только начала изучать, поэтому пишу как услышала...).
Страховая компания отказалась оплачивать мне лечение (ну, это отдельная история) и, уходя из госпиталя, я спросила, как мне оплатить медицинские услуги.
Мне ответили, что я могу ехать домой, в Россию, и дожидаться счета на оплату по почте.
Так вот, счета по почте все нет и нет (прошло почти два месяца), я сильно опасаюсь, что письмо из Австрии вполне могли российские почтовики вскрыть и выбросить потом. А неоплаченный счет - это возможные проблемы с визой в будущем, а в Вену еще очень хочется съездить.
Поэтому я решила начать розыски моего счета на оплату. НО! Я посмотрела сайт (вернее, раздел сайта) Sozialmedizinisches Zentrum Ost - Donauspital по адресу wienkav.at и отделения с названием "ульфаамбьюлансе НЕ НАШЛА. А в письме в госпиталь я бы хотела указать правильное название отделения.
Конечно, у меня есть Ambulanzprotokoll с именем доктора и моим номером пациента, но все-таки в письме хотелось бы указать, в каком отделении я была.
Еще могу описать, где это отделение в госпитале находится. От главного входа (где расположена информационная стойка) направо, затем по коридору несколько десятков метров и вход в желтые двери, сразу же слева после дверей свое небольшое окошечко, где я оформляла анкету пациента.
Может, кто-нибудь сможет мне помочь?
Заранее спасибо за любую информацию,
С уважением, Юлия