Тема: Австрийский пожарник - наш друг унд Helfer
подскажите есть ли и как называеться средство для уничтожения ос в Австрии, осы сделали осинник прям над дверью не знаю как от них избавиться, может службы здесь есть какие?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
подскажите есть ли и как называеться средство для уничтожения ос в Австрии, осы сделали осинник прям над дверью не знаю как от них избавиться, может службы здесь есть какие?
Советуют такое за 14 евро.
"Wespen Turbo Spray", 400 ml - gegen Wespen
Optimal geeignet zur Bekämpfung von Wespennestern aus sicherer Entfernung!
Mit diesem "Wespen Turbo Spray" sprühen Sie gegen Wespen aus sicherer Entfernung. Mit Spezialdüse für eine Sprühweite bis zu 5 Metern!
Удачи Вам в борьбе!
и еще один вопрос а где это средство продаеться? спасибо за совет
решил проблему очень просто, оказываеться надо вызвать пожарников и все, эти до зубов экипированные ребята за 15 минут уничтожили осинник и нет проблем, стоило это все 50 ойро
> до зубов экипированные ребята за 15 минут уничтожили осинник и нет проблем, стоило это все 50 ойро
... круто! Австрийские пожарники - молодцы!
Они ещё и кошаков с деревьев снимают - и это не шутка!
То-то пару дней назад наблюдал картину. На Йонштрассе с трех точек к дому с Макдональдсом подъехали три пожарных машины. С мигалками, все как положено. Я головой покрутил, вроде пожара нигде нет. Я тогда подумал, ну все правильно, Австрия допропорядочная страна, сначала пожарных вызывают, а потом пожар начинается...
А они может на какие-то бытовые работы приезжали!
... наш курс как-то в здании забыли - закрыли и ушли.
Мы позвонили в полицию - мол выйти не можем - через 5 минут приехали пожарники и полицаи
PS
Ну а кошаков с деревьев снимать - вообще святое дело:
... и снова пожарники пришли на помощь
Кошечка зависла под крышей дома и не смогла самостоятельно выбраться. Внимательная соседка вызвала пожарную команду: regionews.at
Я б в пожарники пошел, пусть меня научат! (с)
Котопес,
Продолжаем:
Krieglach, Штирия
Пожарники спасли кошечку от неминуемой смерти в консервной банке из-под кошачьего питания:
Санкт-Валентин, Нижняя Австрия: пожарники спасли косулю
Пожарнику удалось схватить косулю и вытянуть её на берег
Спасение длилось 1,5 часа
Снимок на память - и промокшая, но живая косуля была выпущена на свободу
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация