Тема: Нужен совет по З/П в Австрии
Добрый день.
Мне предложили работу в Вене. Зарплата 72000 евро в год без учета налогов. Подскажите пожалуйста это нормальная зарплата для семьи из трех человек?
Спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Добрый день.
Мне предложили работу в Вене. Зарплата 72000 евро в год без учета налогов. Подскажите пожалуйста это нормальная зарплата для семьи из трех человек?
Спасибо.
Соглашайтесь
Спасибо, почти согласился.
меня смущает следующее:
Gross annual salary (all-in): € 72.000,-- (€ 67.200,-- fixed; € 4.800,-- variable bonus)
Что это такое за бонус? нужно ли его учитывать при перещете на чистую зарплаты или изходить только из фиксированной суммы?
Фарм компания.
Что Вы имели ввиду под словом такие?
Pelengator, а что Вы имели ввиду, спрашивая форумчан: "Это нормальная зарплата для семьи из трех человек?" Вам где-то платили больше?
венка Я так думаю, человек пишет из России, поэтому
1) уровня местных зарплат он не знает;
2) уровня местных цен в супермаркетах он тоже не знает. А вдруг тут прож. минимум - 4000 в мес на одного?
Pelengator, зарплата нормальная, если что останется - мне приносите.
Уровень цен сейчас повышается и повышается. И ладно бы летом, но когда под зиму лезут вверх цены на газ и эл-во, то как-то не очень весело становится.
Уровень местных зарплат и стоимость жизни/прожиточный минимум в Австрии обсуждаем тут:
Жизнь в Вене
Средняя зарплата в Австрии
Предлагаемая зарплата и стоимость жизни в Австрии
Зарплаты в Австрии. Сколько получает кассир?
Pelengator, потрудитесь прочесть, а если возникнут конкретные вопросы - спрашивайте!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация